Daftar Blog Direktori Terbaik

Sebagaimana kita tau bahwa salah satu cara untuk meningkatkan popularitas suatu blog dimata search engine adalah dengan mendaftarkan blog ke berbagai blog direktori. Selain itu dengan mendaftarkan blog kita ke berbagai blog directory, secara tidak langsung dapat meningkatkan traffic pengunjung suatu blog. Nah...buat temen - temen yang pada pengen tau blog direktori mana saja yang bisa dibilang terbaik untuk membantu blog kita, nih saya kasih listnya :
  1. DMOZ
  2. Yahoo Directori
  3. Technorati
  4. BlogCatalog
  5. BlogFlux
  6. Top100Bloggers
  7. iblogbusiness.com
  8. Diarest.net
  9. TopBlogSites
  10. Blogroll.net
  11. QuickBlogDirectory
  12. Blogoozle
  13. BlogDigger
  14. Blogarama
  15. BlogRankings
  16. BlogToplist
  17. WeBlogAlot
  18. TopBlogArea
  19. Blogamama
  20. InternetPublicLibrary
  21. 9Rules
  22. BlogsRating.com
  23. Blogher
Nah....itulah beberapa blog direktori ternama yang bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan popularitas dari search engine. So...tunggu apalagi...........?!!!

36 komentar:

  1. Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. Mampir ke blog saya dunk saya biz posting tadi. ini alamatnya saya.
    http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/26/speedy-dan-virtual-net/
    jangan lupa komentarnya buat artikel

    BalasHapus
  2. Ketigaaaxxxxxx...

    Wah mantap nie. Trims infonya..

    BalasHapus
  3. Wah,, saya jujur belum pernah daftar :D
    tapi mas pernah daftar ??

    BalasHapus
  4. Wow keren. . . Banyak sekali blog direktorynya jadi mau nyoba semuanya nieh

    BalasHapus
  5. Jadi gitu ya cranya search engine memperkenalkan blog kita.

    BalasHapus
  6. Aku jadi semangat lagi nieg membaca artikel ini. . Aq semakin ingin mencoba semuanya. Thankz ya

    BalasHapus
  7. ada yang udah saya coba dan ada yang belum saya coba.hmm enaknya disave dulu nih, makasih om

    BalasHapus
  8. wah Blog direktori emang bagus buat ningkatin trafik tapi jangan ampe lupa posting alx percuma blog ngetop tapi gk ada isi

    BalasHapus
  9. wah maz mizwar boleh saya coba tuch.....!!!!!!!!

    BalasHapus
  10. bravo infonya ... dengan daftar di banyak direktori blog, mudah-mudahan blog kita cepat dikenal ama SEO

    BalasHapus
  11. ini dia yang aku cari, terima kasih infonya

    BalasHapus
  12. Terima kasih atas infonya..Saya akan daftarkan blog saya Minermaya.Blogspot.Com ke semua direktori itu..Mudah-mudahan page rankny bisa naik..

    BalasHapus
  13. Ikutan submit ke directory-nya boss.
    tengkyu infonya.
    silahkan mampir ke http://endeavorist.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Yang yahoo directory berbayar tuh.. ngga asyik, haha.. :D

    BalasHapus
  15. wh bagus ny, sangat berguna. .
    thxso yo.

    BalasHapus
  16. mantap ny isa nambah2 backlink. .

    BalasHapus
  17. se7 ama squadkuna. backlink yang sangat bagus

    BalasHapus
  18. Mantap..blogwalking...http://tomvehl.blogspot.com salam knal mas..

    BalasHapus
  19. thanks info2 nya sangat menbantu saya.

    BalasHapus
  20. hy saya blogger baru..gmana cara biar ada pengunjung?

    BalasHapus
  21. makasih infonya, berguna sekali buat naikin trafik

    BalasHapus
  22. mangtabs infonya terutama buat yang newbie seperti saya.. sukses omm

    BalasHapus
  23. Kalo Bisa di Tambahin Lagi Bos....Biar Tambah OK blog kita....
    Thanks

    BalasHapus
  24. mak nyus infonya.........
    mampir dan kasih komentar blog gue sob.....
    http://n4ta.wordpress.com

    BalasHapus
  25. buat info seputar musik n entrtainment..mhon bntuan nya y..

    BalasHapus
  26. Thanks buat infonya, sangat bermanfaat...ditunggu infonya yang lain ya....

    BalasHapus
  27. mantap nih udah ada daftarnya thanks boz...

    BalasHapus
  28. Siip bgt..thx infonya pass banget buat blogger pemula seperti saya

    Pls,mampir di aku disini

    BalasHapus
  29. Sayang sekali Google Directory sudah ditutup, padahal menurut banyak pihak Google Directory merupakan direktori terbaik yang paling banyak mendatangkan trafik bagi website atau blog yang terdaftar di dalamnya.

    BalasHapus

blogger