Cara Bikin Paypal

Cara bikin paypal itu mudah. Sebagaimana kita tau, bahwa paypal merupakan suatu elemen penting yang harus dimiliki oleh pe bisnis online. Paypal bisa diibaratkan sebagai bank online yang akan mempermudah kita dalam melakukan transaksi secara online. Kelebihan dari paypal itu sendiri adalah kita dapat menarik uang yang ada di account paypal kita ke rekening bank kita yang ada di Indonesia. Nah...buat temen2 yang belum pada punya account paypal, trus ga tau gimana cara bikin paypal, silahkan simak langkah2 berikut : Sebelum ke cara bikin paypal, terkadang orang suka salah persepsi. Kebanyakan beranggapan bahwa untuk bisa membuat account paypal, dibutuhkan suatu kartu kredit. Tapi pada kenyataannya, kartu kredit hanya dipakai untuk verifikasi paypal saja. Padahal untuk memverifikasi paypal, tidak harus selalu menggunakan kartu kredit dan itu bisa dilakukan setelah anda buat akun paypal. Banyak cara lain yang dapat digunakan untuk memverifikasi account paypal anda. Untuk langkah verifikasi paypal, saya akan posting di artikel berikutnya. Ok..langsung ke cara bikin paypal aja ya...
  1. Buka situs paypal atau klik disini. Akan muncul suatu halaman seperti ini :
  2. Silahkan klik tombol signup.
  3. Berikutnya, anda akan dibawa ke suatu halaman untuk memilih jenis akun paypal anda. Pilih negara indonesia, kemudian pilih salah satu dari 3 account yang tersedia (bebas). Selanjutnya klik get started
  4. Lalu akan muncul sebuah halaman untuk mengisi data anda di paypal. Silahkan isi sesuai intruksi gambar
  5. Langkah terakhir. Pada halaman yang muncul, langsung klik saja go to my account
  6. Selesai...selamat akun paypal anda telah jadi.
Setelah anda selesai bikin akun paypal, langkah selanjutnya adalah bagaimana cara verifikasi paypal. Saya akan posting di artikel berikutnya.

<update>

cara verifikasi tanpa VCC, 100% gratis, lihat di sini. " Verifikasi Paypal Gratis tanpa VCC/CC"

81 komentar:

  1. asyikkk.. pertamax neh...
    hem..
    tutor yang bagus bang..
    tp jgn lupa, buat semua yg maudaftar paypal juga harus verifikasi paypalnya...
    gmn cara verifikasinya? beli aja VCC kalo ga punya credit card, di situs sebelah, dan ati-ati paypalnya limited, kayak saya, hahaha..(lho kok bangga).
    tp udh selesai sih, (Lho,jadi cuhat)..

    BalasHapus
  2. nah ini seepp infonya.o ya om saya udah posting ttg kode bank yang isinya 7 digit itu. alamatnya disini om http://ipanks.blogspot.com/2009/01/nomor-kode-bank-indonesia.html

    BalasHapus
  3. artikel selanjutnya ?!... di antos kang...
    masih binun. eeeh.. bingung...

    oh ya kapan berkunjung ke my lovely blog ?...
    sekalian mo minta tolong aku pengen menghapus 1 header (header ku 2) template magazine 2 made in KR... (Kang Rohman)
    haturnuhuuun wasalam...

    BalasHapus
  4. Paypal claim that they only hold their limited account user monies for 6 months to make sure that all payments are cleared from fraudulant activities. http://www.infyecommercesolution.com/

    BalasHapus
  5. bang. mau tanya nih....kemaren saya dah bikin akun paypal. trus nanti saya terima kartu nya kapan ??
    kirim ke emailku ya bang di : krisno65@yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. thankyu mas bt info-y. mang klw pay pal kita hrus pnya kartu kredit y. ad solusi g klw kita g pnya kartu kredit thanks mas y,maen donk mas ke bawah jngan di atas aj maenya heeeeee.

    BalasHapus
  7. Bos,pertanyan saya sama gmn buat verivikasi paypal kalo gak punya kartu kredit
    tlg krm infonya ke uthonz@yahoo.com,tq

    BalasHapus
  8. bagus bgt info nya
    thx bro...lam kenal

    BalasHapus
  9. bos, plis kasih juga info bt verifikasi paypal k gyo.jings@gmail.com..

    thx sblumnya..

    BalasHapus
  10. bagus bro. udah saya posting di blog saya link ke tulisan ini biar kalau ada yang nanya langsung kesini aja. salam kenal

    BalasHapus
  11. Lam kenal coy...!, ane ga punya kartu kredit tapi mo bikin paypal, bisa ga..., kasi tau infonya donk ke email ane...,

    mansyurrizal@yahoo.com

    Sorry coy... baru kenalan uda ngerepotin...

    BalasHapus
  12. thaNk All iNforMasioNs......Mo_oNlite ( http://mo-onlite.blogspot.com/ )

    BalasHapus
  13. Eh y kode posNya indo or propinsi

    BalasHapus
  14. BAGI MANA MAO TRANFER DARI CC TO PAYPAL?

    BalasHapus
  15. Tanya Dunk:
    Kalo Mau verifikasi dengan no kartu kredit punya temen bisa gak yah? trus dilain hari apa ada tgihan ke kartu kredit tsb? terimakasih

    BalasHapus
  16. baca2 ... sya naksir juga paypal ini :)

    BalasHapus
  17. mas, kalo mau verifikasi tapi nggak ada credit card gimana caranya? trus, apakah kita nantinya akan menerima fisik kartunya juga atau hanya untuk keperluan transaksi internet. Terus, bank apa saja di sini yg bisa untuk menarik uangnya?
    bisa di info ke astrid2808@yahoo.com ya mas. thx.

    BalasHapus
  18. THANK INFONYA....

    BalasHapus
  19. mas klo PP limit tulisannya proff of address utility bill gmn??

    BalasHapus
  20. mas artikel ini saya link kan ke website saya ya.. www.myonline.web.id (tutorial mengonlinekan website dengan hostgator)

    BalasHapus
  21. terimaksi, langsung di coba....

    BalasHapus
  22. Bos,pertanyan saya sama gmn buat verivikasi paypal kalo gak punya kartu kredit
    tlg krm infonya ke psaa_rj@yahoo.co.id.

    BalasHapus
  23. Bos minta nomer hp dong, kirimin ke sindhunata.hargyono@gmail.com yaa
    ntar ane mau nelpon nanya-nanya.
    makaasih ye =D

    BalasHapus
  24. numpang promosi bukan untuk kepentingan saya, ini info bisnis baik sudah saya teliti dan tidak berisiko dapat $10 dollar sigh up / daftar gratis. setiap klik iklan $10 dollar. kita bisa klik iklan sehari bisa 2 atau 3 tidak seperti ppc lainnya yang sehari 1. iklan tampil sehari 20-30 iklan.katakan 20 iklan x $10 = $200
    30 hari x $200 = $ 6000
    cuma butuh +/- 2bulan anda bisa ambil$10,000.
    klik referral saya http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=arik
    jangan lupa artikel menarik tentang hidup anda di mana baca atau klik dan ikut artikel dengan tulis email di blogspot saya ( feedburner):http://prediction-prediction.blogspot.com

    BalasHapus
  25. bang bayar ga klo bikin akun paypal ???

    BalasHapus
  26. hallo mas.. tolong kaasih saya info untuk verifikasi akun paypal tanpa kartu kredit ya .. ditunggu email nya di riri_reza@hotmail.com
    makasih ya mas sebelumnya :)

    BalasHapus
  27. mas gimana verifikasi akun paypal tanpakartu kredit

    BalasHapus
  28. salam kenal thank amat berguna saya bisa bikin Pay pal cuman belum verifikasi

    BalasHapus
  29. pertanyaan sama mas
    gw blum pnya kartu kredit

    gmn nih??
    minta solusinya ke rizky.pratomo@gmail.com

    thanx mas

    BalasHapus
  30. yang punya tidur x... zzzzzzzz

    BalasHapus
  31. koq ga bisa si mas??? dah contrengnya di ilangin masih ga bisa,trus ada bacaan lanjutkan saya lanjutkan tp ga bisa

    BalasHapus
  32. neh gw pny cara buat dapetin dollar gratis ..
    tp pertama" mesti buat account dlu ..
    cara gampangnya klik dlu ini ..

    http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=magicgaya

    lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
    n kalian isi formulirnya

    setelah d isi formulirnya
    lalu klik CREATE FREE ACCOUNT

    lalu ikuti dech survey2 nya

    dgn cara meng klik tulisan

    WELCOME SURVEY $6.00
    $4.00
    sampai yg tulisan JANUARY BONUS

    jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dl
    lalu nnt akan keluar tampilan baru
    lalu klik START SURVEY

    lalu nnt ad tampilan baru
    d situ kalian d mnt msk in website

    jd masukin aj www.paypal.com
    ke dua2 nya

    setelah itu tekan ENTER

    nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan

    Click Here to go Home and to see your New Balance

    klik aj
    berarti kalian berhasil melakukan survey nya
    gampang kan

    lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats

    berikut nya kalian klik $4.00

    dan seterusnya

    nnt kalian akan memperoleh $27.00

    utk mendapatkan $75
    kalian hrs refer friends

    caranya klik REFER FRIENDS

    lalu d situ nnt ad tulisan

    Your Direct Referring Link is belownnt kalian blok lalu kalian copy

    n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u

    nnt klw ad yg meng klik tautan u
    n ad yg mendaftar

    nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25

    jika dollar u udh mencapai $75
    baru u bs redeem kan

    caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u

    d situ ad tulisan REDEEM MONEY

    d klik aj

    lalu setelah muncul tampilan baru

    d tulisan Redeem Amount ad pilihan
    - $75
    - $200
    - $350
    - $500

    u pilih berapa jumlah dollar u skrg

    lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga

    n u pilih yg PAYPAL

    krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
    berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

    setelah itu klik REDEEM NOW

    nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td

    lalu masukin aj alamat email nya
    lalu tekan ENTER

    maka d situ kluar tulisan
    supaya kita menunggu 5 hari

    maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

    setelah 5 hari kemudian

    kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

    apakah bertambah

    jika bertambah

    maka langsung kalian buka NINJA SAGA
    n langsung msk ke GET TO EMBLEM

    d situ kita pilih
    mau pake metode pembayaran apa
    utk membeli emblemnya

    tanpa ragu2
    n penuh keyakinan

    kalian pilih metode pembayaran PAYPAL

    dan akhirnya kalian mendapatkan emblem

    nah kan msh ad tu lbh dollarnya
    $56

    krn harga emblem cm $19.00

    jd lebihnya kalian beli aj TOKEN !!

    BalasHapus
  33. Top nih, jadi tahu gimana cara bikin Paypal.
    Tapi tolong dong kasih tahu gimana cara verifikasinya,
    kalau ada yang bisa bantu silahkan email ke : noerw72@yahoo.com.

    Thanks

    BalasHapus
  34. seperti yg di atas,,
    jika tanpa CC tau VCC ,,
    ada khan cara lain bt verifikasi paypal,,
    tlong bnget bantuannya,,
    kirim by email jika tidak keberatan ,,hhe,,
    ( up_real83@yahoo.com )

    BalasHapus
  35. makasih sharenya bung.. langsung menuju tkp nich

    BalasHapus
  36. kalo yang pake copy ktp verified paypal nya gmn??kabarnya bisa..??

    BalasHapus
  37. Sebuah Penemuan TerHEBAT, Sungguh Luar Biasa!!!
    Seorang anak negeri (Indonesia) berhasil menciptakan sebuah Software Software yang bisa di gunakan untuk: MEMBAJAK DAN MEMBOBOL Account LIBERTYRESERVE ataupun PAYPAL milik perusahaan PTC, Toko Online maupun Perorangan yang menggunakan jasa Virtual Money Processing LIBERTYRESERVE dan PAYPAL.
    Anda bisa memperoleh USD $55.00 hingga USD $550.00 dan Hasil Tersebut anda peroleh secara otomatis setiap 48 jam sekali Tanpa anda sadari!!!!
    Sungguh Hebat software yang ditawarkan mas Fajar ini, saya benar-benar bingung dan hampir tidak percaya ketika tiba-tiba dalam waktu 2 hari rekening PAYPAL saya terisi saldo sebanyak $55.00 dan saya tunggu lagi di hari ke-4 tiba-tiba rekening PAYPAL saya terisi lagi dan seterusnya sampai sekarang setelah saya memiliki produk ini dalam dua minggu, saldo saya di paypal sudah mencapai angka $6,840.00.....

    BalasHapus
  38. (ask) bang kalau daftar nya pake master card atm bisa gak ya?

    BalasHapus
  39. kalau kita bikin rek paypal, apa ada kewajiban dan resiko nya

    BalasHapus
  40. agan minta cara verifikasi nya dong...
    email ane ya : anggawae@hotmail.com

    wah di tunggu banget bantuan nya..
    mksh sebelumnya...

    BalasHapus
  41. Thank's Gan atas informasinya

    ini link saya : http://www.yudhicipietblogspot.com

    jangan lupa berkunjung ya di Blogspot ane (MATA ANGIN)

    thank's

    BalasHapus
  42. cara verifikasi paypal kawan..

    http://www.ziddu.com/download/13182073/CaraDaftarPayPalDanVerifikasi.pdf

    BalasHapus
  43. mksh yach buat gambarnya.......
    HE....he.....he...

    kunjungi jg blog saya di http://internetampuh.blogspot.com

    BalasHapus
  44. bro semua aku juga baru buat akun paypal... cara verifikasi paling mudah adalah buat kartu kredit.. bag yang kesulitan nih aku pakai bca yang katanya aply nya paling susah??
    1. buat rek bca sebisa mungkin saldo bulanan minimal 3jt terus maen transfer transferan dengan rek. a.n pacarmu yang itu adalah rekmu sendiri kalao bisa laen kota.. lakukan itu paling tidak 3bulan
    2. aply kartu kredit dengan rekening tabunganmu.. dan kalau katanya hars punya telp rumah itu G jaminan alias boong.. aku sendiri G punya telp kabel.. itu cuma promo orgnya aja..
    3. catatan semakin kamu sering transaksi transfer BCAmenganggap cash flowmu bagus maka kamu tidak akan disurvey malah ditawari.. kalau aku suka bca karena ditempatku ceweknya cantik cantik ... setelah unya kartu kredit silahkan gunakan verivikasi paypalmu.. bereskan??
    salam kenal semua>> kalau mau kenalan kunjungi webku ya?

    BalasHapus
  45. oke makasih banyak bos atas informasiny

    BalasHapus
  46. dengan status akun paypal yg masih unverify...apakah kita bisa mentransfer saldo kita di akun patpal ke rekening kita....


    mohon pnjelasan nya....trims

    BalasHapus
  47. dengan status akun paypal yg masih unverify...apakah kita bisa mentransfer saldo kita di akun paypal ke rekening kita....


    mohon pnjelasan nya....trims

    BalasHapus
  48. kq saya msih bngung y,,, sya ga pnya kartu kredit,,, bs ga pke krtu atm sya d bank?

    BalasHapus
  49. bang ferivikasi paypai gmna
    kirim
    idhopotal@rocketmai.com

    makasi y

    BalasHapus
  50. kang low ane tiap mao bikin akun paypal kenapa option (setuju buat rekening )ga bisa di klik aatow gada respon setelah meng kliknya

    BalasHapus
  51. Mantaff Gan...! thankyu buat Informasinya sangat bermanfaat.


    ------------------------------------------------
    btw numpang lapak ya gan.

    Buat kamu yang pengen terjun didunia bisnis online dan ingin mendapat penghasilan total, jangan tanggung2, ciptakan brand kamu sendiri untuk mendapatkan peluang lebih banyak lagi. Dengan memiliki nama Domain sendiri untuk brand bisnis Anda dan meningkatkan gengsi & nilai tawar Anda. jgn berlama2 sebelum domain favorit kamu diambil orang.

    kami adalah Hosting terbaik sampai saat ini, data perbandingannya bisa Anda lihat disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

    kami juga punya paket Family - Rp. 10 rb perbulan.
    Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke: support@mylifehost.com :)]


    Thanx Gan...!!

    BalasHapus
  52. sudah terdaftar dan mulai mengisi..

    BalasHapus
  53. seep deh tutorialnya sekedar info kalo mau akun pp ita jadi unlimited baiknya isi aja dengan vcc, kami siap setokin vc buat verifikasi paypal

    BalasHapus
  54. Makasi tutorialna Gan, aku mo bikin akun tapi masi bingung.berkat tutorial ini akun ku dah jadi. Thank's ya...

    BalasHapus
  55. Nice info ...Amat sangat membantu
    http://www.yodicakep.com/

    BalasHapus
  56. Mencrahkan.... Salam Kenal semua...

    BalasHapus
  57. Wah ini yang saya cari kreatif banget akang yg satu ini,....thnx yah infonya,...jangan pernah berhenti berbagi ilmu terus berkarya yah kang,...

    BalasHapus
  58. Adkh yg tau Bgaimana cara terhindar dr appeal denied pp?

    BalasHapus

blogger