Uang Panas : Panduan Bisnis Online Terbaik

Bagi anda yang sedang mencoba belajar bisnis di Internet atau Bisnis Online, silahkan baca artikel ini terlebih dahulu. Jangan sampai anda salah dan tertipu dengan banyaknya situs2 bisnis online yang ada di Internet.
Mengikuti program bisnis online memang gampang – gampang susah. Apalagi bagi orang yang memang sama sekali baru mengenal adanya bisnis di internet. Ketika mereka masuk ke suatu situs yang menawarkan penghasilan besar dari Internet, tentu siapa yang tidak tertarik. Memiliki penghasilan yang besar, memang menjadi impian semua orang. Termasuk saya sendiri. Tapi…sayang berbagai macam situs bisnis online tersebut, tidak sedikit yang sifatnya menipu. Saya tidak bohong…karena dulu pertama kali saya ingin belajar bisnis online, saya mengikuti suatu program di Internet. Katanya sih..bisa memberikan penghasilan besar hanya dengan waktu singkat. Tapi apa yang saya dapat, sama sekali tidak sesuai dengan kenyataan. Setelah saya mengikuti program tersebut, dan saya download ebooknya, saya malah disuruh membuat suatu web bisnis online juga. Jangankan bikin situs, mengerti Bahasa pemrograman saja tidak. Setelah kejadian itu, saya pun mencari alternatif lain supaya bisa memperoleh penghasilan dari internet. Tapi…kenyataannya semua sama, tidak jauh beda. Apalagi dengan yang namanya program investasi. Di Awal – awal memang menghasilkan, tapi lama kelamaan penghasilan tersebut pun hilang begitu aja. Sampai akhirnya, saya menemukan situs uang panas. Jujur aja, awalnya saya ragu karena takut situs tersebut sama dengan situs – situs bisnis online serupa yang pernah saya ikuti. Namun..setelah saya mencari informasi kesana kesini, akhirnya saya pun memberanikan diri untuk ikut bergabung dengan uang panas. Dengan modal Rp. 120.000, saya pun langsung mendownload ebook uang panas tersebut. Setelah saya baca dan perhatikan, ternyata memang uang panas berbeda dengan situs bisnis online yang lain. Uangpanas tidak mengajarkan saya untuk membuat web / blog, uang panas tidak mengajarkan saya untuk menipu orang dengan iming – iming penghasilan jutaan rupiah per hari. Tapi..uangpanas memberikan saya suatu informasi yang sangat berharga tentang bisnis online yang ada di Internet. Dan akhirnya dengan informasi tersebut, lambat laun saya pun bisa memperoleh penghasilan dari Internet. Bahkan, modal saya yang Rp. 120.000 bisa kembali hanya dalam jangka waktu 5 hari setelah saya bergabung dengan uangpanas. Selain itu, penghasilan saya dari bisnis online lain mulai berdatangan, berikut beberapa screenshoot penghasilan saya dari program paid review dalam 1 bulan 1. USD 205 dari Blogsvertise 2. USD 175 dari reviewme Memang sih hasil diatas masih sangat jauh dengan penghasilan orang lain yang sudah lama di bisnis online. tapi saya yakin...dalam beberapa waktu ke depan, penghasilan saya bisa bertambah. Akhir kata, saya cuma ingin mengajak teman - teman semua, mari belajar bisnis online dengan ikut bergabung dengan uang panas. Karena...walau bagaimanapun, uangpanas sudah terbukti bisa memberikan jalan bagi saya untuk memiliki penghasilan dari internet ini. So...bagi teman - teman yang ingin bergabung dengan uang panas, silahkan klik disini. Tapi..ingat, jangan sampai anda bergabung karena melihat screenshott penghasilan saya diatas. Karena, belum tentu bisa berpenghasilan seperti saya. Malahan bisa jadi penghasilan anda lebih besar daripada punya saya. hehehe.... Intinya, niatkan untuk belajar dan berusaha. Jika niat anda sudah bulat, saya yakin anda pun bisa memiliki penghasilan dari internet dengan memperlajari informasi dari uang panas. Saya aja bisa, kenapa anda tidak.. update 15 maret 2009 Alhamdulillah, akhirnya dari program affiliasi uangpanas, saya berhasil memperoleh kurang lebih Rp. 420.000 dalam 1 hari : Update 19 Maret 2009 Harga ebook uangpanas naik menjadi Rp. 150.000 dari semula Rp. 120.000. Menurut kabar dari mas haryo pemilik uangpanas, hal itu di karenakan permintaan ebook uang panas semakin meningkat. Dan katanya, dalam beberapa waktu kedepan beliau akan menaikan kembali harga ebook uang panas. Buat anda yang masih ragu dengan uangpanas, buruan gabung sebelum harganya naik kembali....
KLIK DISINI UNTUK BERGABUNG
Update 13 April 2009 Bagi anda yang bergabung dengan uang panas melalui blog ini, saya kasih bonus menarik dan spektakuler. Mau tau bonusnya..?!! 1. Ebook Formula Bisnis Jika anda membeli langsung dari situs resminya, anda harus membayar Rp. 200.000, ga percaya? silahkan klik disini 2. Software Pencetak Uang (Smart Machine System) Software yang lagi booming ini, saya akan berikan gratis bagi anda yang bergabung dengan uang panas melalui blog ini. Software ini kalo beli harganya sampai Rp. 100.000, ga percaya?? SIlahkan klik disini Gimana? menarik bukan?? Hanya dengan Rp. 150.000 anda akan mendapatkan semuanya. Caranya gampang baget, setelah anda melakukan konfirmasi pembayaran, 2 bonus tersebut akan langsung saya kirim ke email anda maksimal 1x24 jam.

60 komentar:

  1. sama pak saya juga ikut uang panas terimakasih infonya sangat inspiratif, informatif dan efektif

    BalasHapus
  2. gilaaaaaaaaaa mau banget tuh, blogvertise dapat segitu.hikssss...eh om itu blogvertise nya saya kok ga pernah dapat via email yap?udah kirim email ke adminnya dan dia udah memasukkan blog saya kedalam daftarnya tapi ga ada email yang masuk :((

    BalasHapus
  3. saya jadi tertarik sama blogvertise nya.. kalo model uang panas, saya juga udah join di beberapa bisnis serupa...

    BalasHapus
  4. kira-kira ada jaminan sukses ga kalo ikut uang panas nih bozz..??hehehe...soalnya saya udah bosan dengan bisnis semacam itu....ga ada hasil...lelah saya...mohon konfirmasinya :)tolong ke email saya ya bozz mmusafir@rocketmail.com. huruf M nya emang dua...hehehehe....thank's ya

    BalasHapus
  5. wah mah aku juga mau nyoba nih doain ya...?

    BalasHapus
  6. Wah.. Member Uang Panas juga ya???

    Sukses Ya!!!

    Semoga banyak orderan! Amin!!

    BalasHapus
  7. wah... semoga tetep panas... kalo saya mah mainnya yg dingin2 aja... hehehe

    BalasHapus
  8. asassalam mualaikum............mas punten,saya ngga bisa bahasa inggris.apakah orang seperti saya ini bisa bisnis lewat internet?alhamdulillah saya bekerja di sekilah smkn 1 losarang.dan saya dan sekali gus pemegang kunci semua sekolah( penjaga sekilah )rugikan kalo ngga di manfaatkan soalnya semua komputer di sekolah tempat saya bekerja sudah terhubung dengan jaringan internet,dan itu sudah sangat lama sekali tidak di manfaatkan untuk berbisnis melalui internet seperti mas tawarkan

    BalasHapus
  9. @ siman : Kalo kamu yakin, kamu pasti bisa...

    BalasHapus
  10. Setuju mas...memang kesuksesan ga bakalan dateng dengan sendirinya. Jujur aja, setelah apa yang saya rasakan sekarang, saya nyesel ga gabung uang panas dari dulu....hidup uang panas.

    BalasHapus
  11. ternyata saya masih ragu ... tak tau kapan mau mulai berani bergabung ... terima kasih infonya
    tuker link yak

    BalasHapus
  12. boleh dong minta ajarin bisnis yg lw dapet dari situs blogsvertise sm reviewme...soalnya gw sama sekali blm dapet hasil setelah daftar di uangpanas

    thanks,,mohon untuk beri masukan,dan juga jgn lupa tukar link ia

    BalasHapus
  13. Uang panas ini panduan bisnis online spt ppc dll kah?

    BalasHapus
  14. banyak banget yang diajarkan uang panas, apalagi untuk pemula cocok banget, dan saya sudah menjalankan apa yang diajarkan, dan alhamdulilah banyak yang telah saya hasilkan meskipun tidak hanya melulu uang,

    BalasHapus
  15. mungkin artikel ini bisa membantu

    BalasHapus
  16. wah laris bgt yach,udah brapa blog mas yang di gebuk PR nya sm mbah google

    BalasHapus
  17. Oya ada kesempatan raih dollar gratis, waktunya di batasin... silahkan cek di blogku....

    BalasHapus
  18. jujur saya tertarik tapi sayajuga msh ragu,kalo ada jaminan dan penjelasan yg pasti saya pasti akan bergabung mas.tolong e-mail ke idrus_agil@ymail.com

    BalasHapus
  19. Salam Kenal Mas.Blognya Bagus dan inspiratif. Blognya saya link ya!!!....Mampir yuk ke Blog Bahasa Asing

    BalasHapus
  20. Nggak punya rekening BCA ataupun Mandiri nieh..

    BalasHapus
  21. tukeraan link yoooo

    link kamu dah ku pasang lho

    BalasHapus
  22. Wah sama-sama anggota uang panas nih bro. Kasih masukan ya buat blog-ku maklum beginner hiks3x. Btw bro, bagi2 dunk formula bisnisnya. Sukses and tambah maju.

    BalasHapus
  23. memang bener nyari duit di internet gampang-gampang susah, apalagi buat pemula..
    tapi jika ada kemaun pasti ada jalan.. yakin.

    BalasHapus
  24. Ebook uang panas ada yg bocorkan hingga netter da yg download dgn gratis, demi jaga hak org lain aku gak mau nyebutin situs tempat downloadnya. Makasih nih skedar info

    BalasHapus
  25. wah..banyak banget uang yang diperolehnya ya..jadi pingin.....oh ya..jangan lupa kunjungi blog saya di Bolehngeblog ya..trims

    BalasHapus
  26. wah muantafff screenshootnya..

    BalasHapus
  27. canya kayak gimana pak cz aku lom ngrti.

    BalasHapus
  28. Namanya kok uang panas ya pak?

    BalasHapus
  29. Kok banyak yang pinter buat istilah dalam rangka menarik pembeli. Hebat hebat. Kapan saya bisa sukses seperti cerita cerita yang diutarakan di web web bisnis. semoga segera.

    BalasHapus
  30. selama ini bisnis saya masih manual,menawarkan product interior rumah, sekali-kali saya suka bikin penawaran yang diketik lewat jasa rental komputer, bahkan tanda pengenal usaha saya juga di setting di akang asep tukang komputer, kalau urusan klak klik waktu itu saya masih bingung atau gaptek, karena sering lihat kang asep klik-klikan jadi resep juga ama barang beginian akhirnya beli notebook jadul dari kang asep, sekarang main klakklik aga mendingan, trus belajar bikin blog,senang rasanya blog udah terindek search enggine, sekarang makin mantap pingin bisnis online, mohon bimbingannya,dan mohon mampir on http://rumahgorden-karpetbedcover.blogspot.com

    BalasHapus
  31. trimakasih infonya...

    kunjungi juga


    http://trojandecoder.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. Saya masih binggung pak,...

    saya mau gabung ke Blogsvertise (biar bisa dapat duit banyak seperti anda).

    tapi saya ragu, bisa konsultasi gratis g ?

    kalau bapak bersedia bisa di kirim ke email saya di vic_resa@yahoo.co.id (cara menghasilkan uangnya dan tatacara bermainnya )

    terima kasih...

    BalasHapus
  33. Salam Sukses, perkenalkan perusahaan kami dalam bidang Periklanan,Iklan Baris Koran Kompas,Iklan Baris Pos Kota, Tempo, Media Indonesia,dll. Iklan Display Via Email, Iklan baris Via SMS info http://emasindotronik.blogspot.com/2008/12/emas-indotronik_6141.html
    ----------------

    BalasHapus
  34. PASANG IKLAN KORAN , VIA SMS | JABODETABEK | SELURUH INDONESIA
    Kami EMITRON ADVERTISING menawarkan solusi PASANG IKLAN BARIS KORAN VIA SMS, di seluruh Indonesia, untuk pasang iklan koran via SMS : LOWONGAN KERJA, DUKA CITA, UCAPAN TERIMAKASIH/ SELAMAT, JUAL TANAH, JUAL RUMAH, MOBIL DIJUAL, MOTOR DIJUAL, JUAL ALAT KESEHATAN, KEHILANGAN, JUAL VILLA, DAN PROMOSI LAINNYA, pasang iklan koran KOMPAS, POSKOTA, TEMPO, MEDIA INDONESIA, WARTA KOTA, SINDO, REPUBLIKA, DAN MEDIA CETAK LAINNYA Se-INDONESIA.

    UNTUK PEMASANGAN, IKLAN KORAN, VIA SMS HUBUNGI :

    EMITRON ADVERTISING
    Tlp : 021 8895 1257
    Fax : 021 8895 1257
    SMS : 085 310 377 866
    Mail: adv.emitron@yahoo.co.id

    ALAMAT:
    EMITRON ADVERTISING
    PERSADA KEMALA Blok 14/6
    JAKASAMPURNA BEKASI
    Website : http://emasindotronik.blogspot.com

    Website : REKOMENDASI

    [*]traffic-news-emasindotronik.blogspot.com
    [*]emitron-advertising-forum.blogspot.com
    [*]kabar-kabar-oke.blogspot.com
    [*]emitron-advertising-forum.blogspot.com
    [*]emitron-advertising-forum.blogspot.com
    [*]kabar-kabar-oke.blogspot.com
    [*]gitalirik.blogspot.com
    [*]kobongsastracipasung.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Wah...uang panas yach...???,insya allah tak coba kang..,yang dingin ada ngga yach...???biar adem gitu lho..hik..hik..

    BalasHapus
  36. Hai nitip iklan
    Ada Bisnis Menarik Nih. !!
    Kita Bisa Mendapatkan Rp.277 Juta Rupiah Dengan Modal 100% GRATIS
    Info Lengkapnya Kunjungi :http://www.komisiGRATIS.com/?id=uemar


    Dicoba aja, siapa tahu keberuntungan kita disini.

    BalasHapus
  37. yg bisa bikin kaliam kaya mendadak
    http://pembururupiah.com/?id=german

    BalasHapus
  38. wow..kren infonya mas!!!! mw nnya nih, klo mw gbung ma " uang panas apa blog kita msti dpat approve addsense dulu dari Google?? klo ada wktu tlong diblas ke email aq ya mas! reyjovijovi@yahoo.com
    trims...

    BalasHapus
  39. kang tolong update hasil uang panas minggu ini biar aku makin yakin

    BalasHapus
  40. Sukses yaa, tingkatkan update hasil uang panas terbaik ok saya tunggu yaa di pasar induk kramat jati

    BalasHapus
  41. bagus juga..cuma masih ragu kok segitu manjurnya..salam

    BalasHapus
  42. beneran ga nipu nih??? masi agak ragu....
    tp setiap anggota harus punya blog atau gmana ya?? maklum say masi blum ngerti.....

    BalasHapus
  43. mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

    BalasHapus
  44. Mau gak dapatin 1,5 juta dalam sebulan???

    Jika anda ingin dapatin 1,5 juta sangat gampang sekali, persiapannya hanya perlu
    1. punya akses internet (speedy atau modem internet (GSM / CDMA) atau warnet (tidak maksimal))
    2. buka link http://tinyurl.com/2emx8c4 kemudian mendaftar
    3. siapkan 10ribu untuk membayar administrasi pendaftaran
    4. anda bekerja memberitahukan orang untuk mendapatkan uang 1,5 juta dalam sebulan,
    setelah itu kamu akan juga dapatin 1,5 juta dalam sebulan. Pekerjaan ini sangat gampang, saya akan

    beritahu caranya: beritahukan melalui pasang iklan gratis seperti saya.
    5. GampangKan???
    6. Pasti gak bakalan rugi

    jangan lupa buka link http://tinyurl.com/2emx8c4
    kemudian daftarLah menjadi orang terkaya secara mendadak...
    PASTI ANDA BISA dan SAYA YAKIN ANDA BISA MENJADI ORANG TERKAYA

    BalasHapus
  45. ini advertorial apa testimonial bro?

    BalasHapus
  46. ha..ha... cek..cek....ini kali ya yang namanya review, tapi masih infonya deh.

    eh dah pada tau? nih ada situs baru buat paltroom transaksi. buat 2.000.000 member pertama bonus $25 sigunup plus banyak bonus. gau tuh scam apa beneran. liat aja penjelasannya di www.paybox.me/r/payboxinfo
    ga ke bayang, kalu tu beneran kayanya agan - agan hatur ngasih hatur thank U ke saya ha..ha.. bercanda.

    BalasHapus
  47. bisa di kasih sedikit tentang sistem kerjanya gak???
    ane masih newbe ni ama yg ginian.
    heheheee

    kapan2 mampir di my blog ya
    http://senar6.blogspot.com

    BalasHapus
  48. pusat obat kuat dan alat bantu seksual, ada juga obat perangsang wanita, dan pembesar penis

    BalasHapus
  49. sungguh membuat saya ingin seperti sobat saya ini, sungguh banyak itu uang... :))
    top lyrics | song lyrics |music lyrics

    BalasHapus
  50. masih ragu nih... gmana n tu modalnya bayar via apa?

    BalasHapus
  51. saya awam.......... gimana caranya

    BalasHapus

blogger