Cara Verifikasi Paypal

Tutorial cara verifikasi paypal ini saya langsung bahas sekaligus tentang bagaimana cara verifikasi paypal dengan kartu kredit dan cara verifikasi paypal dengan VCC. So..buat yang belum punya kartu kredit, ga usah bingung kalo mo verified paypal-nya soale sudah bisa pake VCC. Buat yang belum tau apa itu VCC, silahkan googling aja di google. Nah..kalo yang mau pada beli VCC silahkan kunjungi situs nya putraeka atau mba palupi. Setelah melakukan transaksi, anda akan dikasih data2 vcc. Sekaligus sesuai info yang saya peroleh, anda akan dipandu langsung oleh mereka2. InsyaAllah dalam 5 menit paypal anda sudah verified.

Nah..sekarang kita langsung aja ke cara verifikasi paypal:

  1. Login di paypal anda, kalo yang belum punya silahkan daftar dulu. (Baca artikel cara daftar paypal)
  2. Buat yang punya kartu kredit, siapkan data2 kartu kreditnya. Buat yang mau pake VCC, langsung aja kontak 2 orang yang tadi saya sebutkan diatas (datang aja ke webnya). Kalo dah pada siap, langsung ke langkah berikutnya
  3. klik "add a credit card" atau "link and confirm my debit or credit card"
  4. Silahkan masukan data2 kartu kredit atau vcc anda
  5. Klik "save and continue"
  6. Masuk kembali ke account paypal anda, kemudian klik "unverified"
  7. Selanjutnya, bagi yang pake VCC langsung minta aja ke penjual VCC-nya 4 digit no kode paypal. Nah..kalo yang pake kartu kredit, anda bisa mendapatkan kode paypal di tagihan kartu kredit anda (kurang lebih 5 hari untuk mendapatkannya setelah anda memasukan data kartu kredit di paypal).
  8. Tekan "submit" dan selesai

Jika semua data yang anda masukan benar, maka status akun paypal anda akan berubah menjadi verified. Jika belum, bagi yang pake VCC silahkan kontak ke penjual VCC-nya. Dan yang pake kartu kredit, silahkan ulangi lagi.

Selamat bertansaksi...


21 komentar:

  1. Wew... Belum punya duit nih Kang mau beli VCC... Hehe...

    BalasHapus
  2. ada nggak yang gratis ? soalnya msih nganggur nih

    BalasHapus
  3. om, sekalian nih ada postingan saya tentang 7 digit kode bank di http://ipanks.blogspot.com/2009/01/nomor-kode-bank-indonesia.html

    BalasHapus
  4. KLO TDK PUNYA KARTU KREDIT UNTUK VERIFIKASI PAYPAL. DAPATKAN VIRTUAL CREDIT CARD GRATISSS, DAFTAR AJA DI http://www.help.cccenter.biz/?id=ahsan

    BalasHapus
  5. Jual VCC murah untuk verifikasi PayPal anda.
    5 menit + Rp75000 = PayPal Verified.

    Thanks,
    Dewi Palupi
    YM : palupi.dewi@yahoo.com
    SMS : 0857.31.558.101
    Website : www.jualvcc.net
    Blog : http://vccindonesia.wordpress.com/

    BalasHapus
  6. iseng-iseng buka webnya mba dewi palupi keluar tulisan :

    This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service.

    You can create your own free blog on WordPress.com.

    kenapa tuh?

    BalasHapus
  7. Tau gk caranya verifiakasi paypal tanpa VCC ataupun CC?kalau ada yang tau kash tau ya by email wd_st@yahoo.co.id tq...

    BalasHapus
  8. pengen verifikasi paypal gratis silahkan kunjungi di http://adf.ly/FCI

    BalasHapus
  9. AYO SEGERA VERIFIKASI PAYPAL SGT PENTING BUAT BISNIS ONLINE. SAYA SUDAH TES TRANSFER DARI PAYPAL KE BCA, LANCAR CUMA 2 HARI KERJA. JGN LUPA SEGERA ISI PAYPALMU DENGAN $$, KUNJUNGI >> CARA ISI DOLLAR KE PAYPAL GRATIS. BERLAKU S.D. 11 NOVEMBER 2009. SMOGA BERMANFAAT!

    BalasHapus
  10. paypal ku blm terverifikasi, tp dah pny 11$ gmn tuh, apa uang nya gak bsa diapa-apin

    BalasHapus
  11. sekarang udah bisa mas verifikasi paypal tanpa CC atau VCC coba jalan-jalan ke blog saya

    BalasHapus
  12. Pake Rekening Bank Local aja ...
    mulai awal 2010 dah ga perlu kartu kredit atau vcc lagi untuk verifikasi paypal ...

    Langkah2 nya ada disini :
    www.speed-gold.co.cc

    Selamat Mencoba .... Bravo untuk yang nulis Blog ^_^

    BalasHapus
  13. Pengen verifikasi paypal, randem kupon google adwords, ato jualan di ebay yang pastinya perlu kartu kredit, ga punya kartu kredit? kenapa ga pake VCC Aja? skrg VCC untuk verifikasi paypal, adwords, dan ebay hanya Rp.35.000 saja… bandingkan dengan di tempat lain yang bisa sampai 100ribuan… proses dijamin cepat… Expus code (paypal code) keluar instant begitu saja setelah VCC di Confirm ke account PayPal anda…. Perlu info lain? langsung meluncur ke
    http://www.worldloved.com
    sekali beli, saya jamin pasti bakal beli lagi… ^^

    BalasHapus
  14. gw juga jualan nih, numpang iklan ya
    vcc expired 1 taon nih >,<
    www.jualvccmurah.com

    BalasHapus
  15. Salam hangat, ya ternyata mbak Palupi banyak jadi ruju vcc nih

    BalasHapus
  16. http://www.paypalvcc.com

    Paypal & Ebay VCC :

    1. Verify your PayPal & Ebay account within seconds.
    2. No future risk of loosing money by CC payment if your PayPal being hacked.
    3. You will get the 16 digit Visa Credit Card Number, Card expiry date & Card Verification Value (CVV) by PM within 24 hours of your payment.
    4. If you remain online & use the information provided immediately to your unverified PayPal account I will send you the verification code within minutes.
    5. Only one time use card can't be used again.
    6. 100% verification rate.

    Note

    1. Please tell me for why u need a VCC (For Paypal or Ebay)
    2. If your PayPal needs to add bank account in addition to CC you can just lift your account limit with VCC. To verify such PayPal you must have a valid bank account, only VCC will not do. (e.g. in case of US PayPal account)

    Payment options:

    Price : 12$ each card [Liberty Reserve, Paypal, Alertpay]

    Note :

    After verifying the account, you will be receiving $2 from Paypal within a week for verifying your account.
    * The virtual credit card must be used within 24hours or else it will expire. Note: unused VCC will never be refunded so please use it when u get it in hand.

    * If you face any problem within this period, I'll refund the money that I got from you.

    Remember, if only the problem is because of my card.

    It works great for most of the countries. But USA , CAN , AUS and UK need bank acc. too for complete verification.

    BalasHapus
  17. terima kasih untuk informasinya

    semoga sukses

    thanks

    BalasHapus
  18. Verified pake bank lokal masih bisa ko… hari ini (27 Agustus 2010) acc ane baru aja verified.
    Cuma bukan nunggu kiriman dari Paypal lewat Bank krn ane tunggu sampe 5 hari belum masuk juga, jadi deh pake cara sendiri, Gratis total (sorry bro) proses lewat CS nya Paypal cuma 2 hari :
    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=269171914&postcount=8
    Semoga berhasil deh..

    BalasHapus
  19. Numpang nanya nih masih awam.. kalo pake cc brati untuk dapat paypal codenya itu kita harus nunggu kiriman berupa surat atau e-mailkah? dari perusahaan cc nya.. mohon petunjuknya ya..

    Makasih yang udah mau jawab :)

    BalasHapus
  20. buat yg butuh vcc untuk verifikasi paypal, ebay dll silahkan mampir disini gan..
    respon cepat, aman, murah dan bergaransi :)
    www.indo-vcc.com

    BalasHapus

blogger