Download Gratis Ebook Official Google SEO untuk Pemula

Buat temen-temen yang lagi pada belajar SEO, kayaknya ebook yang satu ini akan sangat membantu anda dalam mempelajari ilmu SEO. Sebenernya, ebook tentang Google SEO ini sudah lama di rilis oleh pihak google. Namun..saya baru tau sekarang, jadi ya saya infonya sekarang deh…

Ebook Official Google SEO untuk Pemula ini dibagikan secara gratis untuk para webmaster ataupun blogger yang ingin mempelajari ilmu SEO. Berikut beberapa materi yang bisa anda dapatkan di ebook tersebut :

  1. Membuat Judul Halaman Blog yang unik dan akurat
  2. Belajar menggunakan meta tag description
  3. Memaksimalkan struktur URL
  4. Membuat situs / blog mudah untuk di kendalikan
  5. Membuat artikel yang berkualitas dan SEO friendly
  6. Membuat “anchor text” lebih baik
  7. Mempromosikan web / blog dengan cara yang benar
  8. dll

Pokoknya..banyak banget deh yang bisa anda dapatkan di ebook ini. So…buat yang mo download, monggo download dengan segera disini.

Ups…lupa deh. Ebook tersebut menggunakan Bahasa Inggris sebagai pengantarnya. Jadi kalo bisa sediakan kamus sambil bacanya ya…biar ga salah mengartikannya.... Laughing


30 komentar:

  1. Bagus inponya...penting buat optimasi SEO neh

    BalasHapus
  2. coba meluncur ke tkp om.makasih infonya

    BalasHapus
  3. Yez. . . Akhirnya 5 bezar. . .
    Ah mo nyoba download. . . He. . .He. . .

    BalasHapus
  4. Mantaph... langsung di download!!!

    BalasHapus
  5. Matur nuwun infonya... pemisi langsung download...

    BalasHapus
  6. mantap mas, membagikan semangat berjuang bagi pemula spt saya..

    BalasHapus
  7. siiip makin mantaap aja kang...thanks info dan tips nya...

    BalasHapus
  8. INGIN PUNYA PENGHASILAN BESAR, SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE INI :
    http://www.investasimandiri.com/andar

    Anda akan dituntun tahap demi tahap cara mendapat uang.

    BalasHapus
  9. Sip..udach di download
    Thanks ya atas sharingnya

    BalasHapus
  10. Terima kasih e-booknya, walau belum dibaca he....he...he....!

    BalasHapus
  11. siiip makin mantaap aja kang...thanks info dan tips nya...


    http://www.turboupload.com/files/get/mjoEIQ68Hx/sistem-mesin-uang-otomatis.rar
    ( Download ebook sistem mesin uang otomatis )

    BalasHapus
  12. hy,, good blog, menarik banget informasinya, sangat bermanfaat untuk mencari berita berita menarik, lumayan
    lengkap, jangan lupa mampir juga ya di blog saya yang baru banyak informasi hangat dan lagi hot-hotnya sekarang,
    ada berita bisnis, pekerjaan, lowongan, dan tutorial gratis, bisa dapat puluhan juta rupiah perbulan dengan ppc, selanjutnya
    di:

    ---------------------------------
    http://indoinfocom.blogspot.com/
    panduan praktis mencari berita tentang teknologi dan cerita orang di seluruh dunia

    BalasHapus
  13. thanks e-booknya, moga2 bisa ak praktekin...thanks


    Muliawan
    http://rahasiamarketing.dijaminmurah.web.id
    "kupas tuntas rahasia marketing online"

    BalasHapus
  14. wah ko bahasa english???:(

    ga sekalian bahasa arab aja:))

    hehehehehe

    BalasHapus
  15. Salam kenal nich mas !Blog walking !! :)
    Gw baru saja mosting artikel baru,mas!
    Gw minta komentarnya,kritik atau saran jg gapapa !
    Karena komentar anda berarti banget buat gw !
    Blog aku di http://pelajaran-blog.blogspot.com/
    Mau tuker link jg gapapa !
    Makasih ,salam Sukses !
    Maaf ya klo yang punya bukan mas-mas,he..he..

    BalasHapus
  16. Kang Mizwar, salam kenal.. Aku mohon info gimana supaya kalo kita search di Google tentang artikel yang telah kita posting blog bisa muncul gitu? Aku pusing udah posting banyak tapi ga ada satu pun yang nyantol. Mohon bantuannya, thanks b4..
    Mohon komentar : http://vindre.blogspot.com

    BalasHapus
  17. mas gmna cara bkin tab yg paling bawah? yang ad pengunjung, link blogger about me. tp tanpa mengganti template blog saya. ni mas blog saya. www.jeland.co.cc
    www.technotest.tk
    mksh mas

    BalasHapus
  18. Mantap infonya... langsung download kang..

    BalasHapus
  19. maksih tuh infona lngsng tancap download kang

    BalasHapus
  20. Mas Ebook nya bahasa iggris ya, duu pucinggggggggg,.... Good joob deehhh

    BalasHapus
  21. Kang, ijin disedot ya ebooknya. Makasih ^^

    BalasHapus
  22. makasih link downloaaddaanya bos....    
    sipppppp

    BalasHapus
  23. wah mantabb makasih banyak om ,,




    http://jadimagician.blogspot.com

    BalasHapus
  24. saya juga menggunakan blog dummy untuk SEO, blog dummy saya ada di wordpress dan blogspot hasilnya alhamdulillah meningkat cukup signifikan
    salam

    BalasHapus
  25. thank you boz, infonya bagus

    BalasHapus

blogger