kontes Seo Pemilu 2009 makin ramai aja nih

Temen-temen pasti sudah pada tau kan tentang kontes seo pemilu 2009 yang diadakan oleh pogung177 ini. Kalo misalnya belum tau, kebangetan deh…Selidiki punya selidik, ternyata kontes seo pemilu 2009 tersebut makin ramai aja ya…!Big Grin. Kontes seo yang mengusung keyword kampanye damai pemilu indonesia 2009 sebagai target ini, memang bikin hasrat para blogger untuk ikut terjun payung. Selain hadiahnya yang terbilang lumayan banget, kontes seo ini juga bisa dijadikan ajang pembelajaran seo bagi para blogger yang memang lagi pada belajar seo.

Btw..pengunjung setia kursus blog ada yang ikutan ga nih..?!! buat yang udah ikutan, good luck aja ya..mudah-mudahan bisa nongol di halaman 1 google Indonesia pada tanggal 1 mei nanti. Tapi..kenapa kursus blog ga ikutan..?!! (kali aja ada yang nanya…Rolling on the floor). Pengen sih pengen…tapi sekarang ini, saya lagi susah banget nyari waktu buat blogging nih. Alhasil..blog ini pun jarang di update. Apalagi ikutan kontes seo, yang memang bagi saya butuh banget banyak waktu buat mempelajari dan mengoptimatisasinya.

Mari kita dukung para peserta kontes seo kampanye damai pemilu indonesia 2009. Good luck for all deh…


8 komentar:

  1. SELAMAT BERJUANG bagi yang mengikuti KONTES tersebut,,,

    BalasHapus
  2. Saya juga dukung neh!!! Good Luck ALL!! :D

    BalasHapus
  3. Sukseskan Pemilu 2009

    gunakan hak pilih di pemilu 2009

    Muliawan
    http://rahasiamarketing.dijaminmurah.web.id
    "kupas tuntas rahasia marketing online"

    BalasHapus
  4. duh syg bet gk ikutan..kn blog ini dah ramee..
    anyway, sukses utk pemilu 2009, smg target 'damai'nya bnr2 tercapai. Amin.

    BalasHapus
  5. Camera digital Gratis tinggal daftar dan ambill di bagian customer buruan mungpung lagi promo,

    BalasHapus
  6. Ah..., saya ngga ikutan kontes. Ikutan milih aja kali besok yah..?

    BalasHapus

blogger