Cara Mengganti Nama Facebook yang Limit

Cara Mengganti Nama Facebook yang Limit. Kali ini kursus blog akan mencoba berbagi tips cara mengganti nama facebook yang limit. Memang sudah lama facebook memberikan batasan penggantian nama akun facebook. Hal ini dilakukan sebagai antisipasi dari maraknya penyalahgunaan akun facebook. Selain itu hal ini juga dilakukan untuk mengatasi anak-anak alay yang selalu merubah nama akun facebooknya. Yang jadi masalah adalah mereka yang memang berkepentingan untuk merubah nama akun facebooknya atau mereka yang menjadi korban orang-orang yang mengaku hacker akan menjadi kesulitan untuk mengganti atau mengembalikan nama akun facebooknya.

Namun tidak akan sulit jika kita melakukan sedikit trik. Memang sedikit ribet dibandingkan penggantian nama facebook yang biasanya, namun apalah artinya. Silahkan lakukan langkah-langkah berikut ini.
  1. Pastikan anda sudah login di akun facebook yang akan anda ganti namanya.
  2. Ganti nama akun facebook anda dengan nama yang telah anda gunakan sebelumnya.
  3. Silahkan masuk ke http://www.facebook.com/hacked
  4. Ikuti perintah yang ada hingga anda di minta untuk mengubah nama facebook anda
Tidak perlu menunggu konfirmasi akun facebook anda telah berubah nama. Semoga artikel ini membantu bagi anda yang kesulitan mengganti nama facebook yang telah limit.

*artikel ini dibuat tanggal 20 Januari 2012 dan saat ini cara di atas terbukti 100% berhasil. Dikarenakan facebook yang selalu merubah sistem pengamanannya mungkin untuk beberapa waktu yang akan datang cara ini mungkin sedikit berbeda.

13 komentar:

  1. Kalau aku sama sekali gak bisa ganti lagi gimana ??
    ganti ke nama yang dulu pernah dipake pun gak bisa,,, he

    BalasHapus
  2. sdh tidak bisa, apa bener anda sudah nyoba?

    BalasHapus
  3. nice info gan, saya memang punya kendala di sini nih. pengen gonta ganti nama terus. hhe

    BalasHapus
  4. Mantap sekali sob sharingnya :-)
    nice tips :-)

    BalasHapus
  5. oke gan tak cobain langsung...mudah mudahan nama saya bisa saya ganti..makasi infonya gan

    BalasHapus
  6. pantesan nih ane klo ganti nama gx bisa rupanya sudah habis jatahnya yachhh....

    BalasHapus
  7. kunjungan pertama nih....
    boleh nih untuk di coba.....

    BalasHapus
  8. bisa dengan cara itu yachhh....
    bagus juga nih....

    BalasHapus
  9. Hacker Detected

    BalasHapus

blogger