Google Pagerank Update Kembali

Haha....dari dulu pas aku bikin blog ini...aku sering berpikir kapan blog ini bisa dapet Pagerank. Yaa minimal PR1 lah...eh taunya...pas tadi pagi buka blog ini, ternyata blog ini udah ada pagerank nya. Yang bikin aku kaget kok malah langsung PR2...kenapa ga PR1 dulu. Bingung...jadinya... Ah...tapi yang pasti aku seneng banget karena blog ini udah ada Pagerank-nya. Gimana dengan blog anda...?? Sudahkah anda check pagerank blog anda sendiri...?? kalo belum silahkan check disini. Tapi...jangan kaget lho, banyak juga blog - blog lain yang justru pagerank-nya anjlok alias turun. Bahkan ada yang sampai turun dari PR4 ke PR0. Sebenernya pusing juga kalo mikirin tentang bagaimana google melakukan perhitungan pagerank. Tapi yang pasti, berapapun pagerank kita jangan pernah berhenti untuk belajar dan berbagi lewat media blog. Setuju gak...?. Dan akhirnya saya mengucapkan banyak terimakasih kepada para pembaca blog ini semua, karena apalah artinya blog ini kalo tanpa ada pembacanya sama sekali. Ok....Happy Blogging aja semuanya.

12 komentar:

  1. aku malah sedih karena pegerank

    BalasHapus
  2. sayah gak pake Pagerank,tp mau coba cek ah pngen tau :D

    BalasHapus
  3. Kalau gue bagaimana masih eksis update tiap hari aja. kalau masalah PR mah urusannya Om Google aja.
    Fren Om Google Bisa di sogok nggak ya, biar bisa naik PR. hahahah :))

    BalasHapus
  4. Benar yg mas katakan..saya termasuk salah satu orang yang KECEWA BERAT mas ama OM Google mengenai PR,soalnya blog saya ini dulunya PR 2, ehh...tau2nya kemaren pas saya buka PR nya anjlok jadi PR 0..apa ngak bisa dibalikin PR nya mas?..

    BalasHapus
  5. @sekarbumi : sabar ya..
    @gadis rantau : sabar juga ya
    @utti : gmana hasilnya..?
    @mr. koechel : sogoknya dg cara banyakin backlink...
    @chaca : kalo menurut saya pasti bisa. Tinggal tunggu aja tgl mainnya.

    BalasHapus
  6. halo mass berkunjung nihhhhh keren kali info2nyaa sukses selalu yahhhhhh

    BalasHapus
  7. mas pagerank ku kok masih nol terus sihhh gimana sih caranya bikin page rankkkkkkkkkkkkkk. balas di blog aku yahhhh aku tunggu looooo

    BalasHapus
  8. :)) sama maz, PR ane naik dari PR o ke PR 2 padahal trafick masih sedikit, apa salah lihat kali yak tuh om google, wah MR. koechel di dunia maya sogok menyogok neeeh, masih aja pekerjaan di bawa kemari-mari :))

    BalasHapus
  9. @anasku : banyakin backlink, tapi lebih baik backlink dg blog yang ada kaitannya dengan blog kamu
    @subagya : kayaknya kalo PR ga liat traffic, tapi liat backlink deh

    BalasHapus
  10. wah asik tuh om bisa naik langsung ke PR 2.mau dunkkkk.....

    BalasHapus
  11. cara cari backlink gimana ya?
    saya kok gak ngerti ngerti dari dulu?
    mohon petunjuknya ya...

    BalasHapus

blogger