Masalah Form Komentar di Postingan

Kemaren ada yang nanya, Memang..pas 2 hari kemaren ada masalah dengan embeded comment form blogspot. Karena blog saya ini juga seperti itu. Nah...jika memang masih ada temen - temen yang masih punya masalah yang sama, Silahkan langsung saja ke blognya kang rohman tentang Solusi mengatasi kotak komentar yang bermasalah. Caranya gampang kok...tinggal ganti saja bahasa blognya dengan bahasa inggris. Ah...untuk lebih jelasnya, silahkan langsung menuju saja ke blognya kang rohman deh..di postingan yang ini

Update tgl 7 November 2008 : Saat ini form komentar sudah kembali normal walaupun setting bahasa blog memakai bahasa indonesia. Selain itu, untuk tampilan follower pun sudah bisa dipakai untuk bahasa indonesia


9 komentar:

  1. O.. gitu tho, berapa lama untuk nunggu prosesnya? Maksud saya... setelah ngrubah bahasa ke inggris-tuh, berapa lama biar bisa normal lagi?

    BalasHapus
  2. O... jadi ada langkah antisipasinya yo? sukurlah.

    BalasHapus
  3. punya bunda juga begitu, trus bunda udh ganti tp keburu bunda rubah jadi model jendela munculan aja dech hi.hi

    BalasHapus
  4. Thank's solusinya ya...
    salam kenal aja dech...

    BalasHapus
  5. hehe saya juga pernah tuh om ngalamin peristiwa halah keren amat bahasanya seperti itu terus saya biarin aja soalnya ga terlalu ngerti

    BalasHapus
  6. Akhirnya ada juga jawabannya, kemaren juga gitu oom, 'comment as' nya gak adaan.....tapi sekarang bisa lagi.....:D thanks oom

    BalasHapus
  7. Gw juga alamai hal yang seperti, tapi sekarang dach ok setelah bahasa blog ganti ke bahasa inggris=))

    BalasHapus
  8. kemaren ganti template, ternyata form komentarnya tidak muncul, mohon pertolongannya ...

    BalasHapus

blogger