Mengatasi Error Google Sitemap

Menanggapi postingan saya yang terdahulu tentang google sitemap untuk blogspot, saya lupa karena ternyata google sitemap untuk blogspot suka error atau warning jika kita menambahkan atom.xml sebagai sitemap blog kita. Nah..untuk mengatasi masalah tersebut, silahkan hapus sitemap yang terdahulu yaitu atom.xml dengan atom.xml?redirect=false. Sebenernya postingan ini hanya sekedar menanggapi pertanyaan yang ada di komentar google sitemap. makanya pendek banget...hehehehe.....

19 komentar:

  1. ia mas.. pantas status sitemap sy galat smua..

    BalasHapus
  2. mas,yg aku udah di ubah kaya yang mas bilang tp tetap errors...knpa ya?

    BalasHapus
  3. om... cari atom.xml dimana yak???


    hahahahahaha

    BalasHapus
  4. @chrisheilla : silahkan coba lagi, jika masih error masukan aja feeds/posts/default

    @pumiko : cari ja di kolong meja..wkwkwkwk....

    BalasHapus
  5. Oooh jd d'ganti dgn itu toh makanya di google webmaster selalu error klo dipasang atom.xml

    Thanks infonya

    BalasHapus
  6. thanks

    software full serial number
    http://andik-eternal.blogspot.com

    BalasHapus
  7. barusan nyoba cara diatas dan cara lama tetep aja error di blog agitsan

    BalasHapus
  8. Kalo template model baru sama saja yah bang. atau beda

    BalasHapus
  9. Thanks berat buat infonya, mas! Akhirnya blog ku bisa juga ter-submit sitemap-nya berkat pencerahan dari anda. maklum, masih newbie n perlu bnyk bimbingan neh! hehe ...

    BalasHapus
  10. wah...berguna banget nih...kebetulan saya sangat sangat awam di dunia blog...tadinya bingung soalnya disuruh submit sitemap supaya blognya bisa keliatan di google tapi ngga tau buatnya gimana dan dimana...

    BalasHapus
  11. wah mantaps mas brow infonya.
    numpang lewat sekalian :D
    http://trydkill.com

    BalasHapus
  12. asli pendek bner, tpi menghemat energi q untuk membaca ny :D

    BalasHapus

blogger