Pasang Recent Comments Widget

Recent comments widget merupakan suatu widget yang berfungsi untuk menampilkan komentar terakhir suatu blog. Recent comment widget atau widget komentar terbaru ini, dapat anda modifikasi dengan mudah. Mulai dari jumlah komentar yang ditampilkan, judul posting komentar,dan juga menampilkan atau menghilangkan sang komentator dengan tanggal komentarnya.

Tertarik pasang recent comment widget ini..?! Silahkan copy paste kode berikut ke dalam page element blog anda :

<script style="text/javascript" src="http://mizwar.blog.googlepages.com/recentcomment.js"> </script> <script style="text/javascript"> var a_rc=5; var m_rc=true; var n_rc=true; var o_rc=100; </script> <script src="http://namablog.blogspot.com/feeds/comments/default? alt=json-in-script&callback=showrecentcomments"></script>

Silahkan ganti namablog, dengan nama blog anda. Untuk memodifikasinya, anda tinggal mengganti variable kode diatas. Berikut penjelasannya :

var a_rc=5; > Ganti angkanya sesuai komentar yg akan ditampilkan var m_rc=true; > menampilkan / menyembunyikan tgl komentar var n_rc=true; > menampilkan / menyembunyikan judul posting

Untuk menyembunyikan tgl komentar atau judul posting, ganti aja kata true dengan false

Recent comment widget was developed by beautifulbeta and Hackospere editted by kursus blog


17 komentar:

  1. oke..thnk infonya..bermanfaat

    BalasHapus
  2. wah keren om...
    terus kalo mau mbuat tampilan comment seperti blog ini gimana om?

    makasih....

    BalasHapus
  3. thanks infonya. main ya ke blog saya

    BalasHapus
  4. asikkk saya dah pasang recent comment widget nya

    BalasHapus
  5. salam kenal om
    Susah banget cara masangnya om,soalnya aku pakai hp om jadi susah deh!
    Aku pasang link om ya

    BalasHapus
  6. salam kenal om
    Susah banget cara masangnya om,soalnya aku pakai hp om jadi susah deh!
    Aku pasang link om ya

    BalasHapus
  7. makasih om infonya...
    ane ke bantuy bgt tuh...

    BalasHapus
  8. sip..bangetdech...gua kebetulan belum punya nich...tak coba yach bos..

    BalasHapus
  9. Kang Mizwar, bantuin saya doooong....
    kok nggak bisa ya...
    Add nya di HTML/ Java script, atau gimana ?
    Tolong info yang detail ya...h h h...
    minta tolong tp maksa dikit...

    BalasHapus
  10. Saya mau pasang followers jg nggak bisa....
    wah kasian banget deh...gimana dong caranya ?
    Ada yg bisa berbagi ilmu ?

    BalasHapus
  11. Yes...akhirnya bisa juga...tks kang Mizwar.
    Tapi, memasang follower nya blm bisa.

    BalasHapus
  12. nah, siapa aja yg komen sembarangan akan terlihat dgn ini :D

    BalasHapus

blogger