Info Kontes SEO Terbaru

Info Kontes SEO Terbaru. Tulisan saya kali ini hanya sebuah informasi saja, bukan untuk menulis tutorial blogspot. Informasi yang ingin saya sampaikan tidak lain adalah Kontes SEO yang baru saja di gelar beberapa waktu yang lalu tepatnya bulan November kemarin.


Ada 2 Kontes SEO yang akan saya informasikan, yaitu :

Kontes SEO “Indonesia Siap Bersaing di SERP”

  1. Waktu Perlombaan : 22 November 2010 s/d 22 Desember 2010.
  2. Juri Kontes : Google.co.id.
  3. Kata Kunci : Indonesia Siap Bersaing di SERP.
  4. Penyelenggara : http://danuakbar.com
  5. Info lengkap Kontes SEO : http://danuakbar.com/kontes-seo-2010/
  6. Hadiah Kontes :
    Juara 1 = 500.000
    Juara 2 = 300.000
    Juara 3 = 100.000
    Juara 4 s/d 10 = Domain dot Com 1 tahun.

Kontes SEO “Diskon Gila – Gilaan tiap 2 hari sekali dari Disdus.com

  1. Waktu Perlombaan : 25 November 2010 s/d 25 Januari 2011
  2. Juri Kontes : Google.co.id
  3. Kata Kunci : Diskon Gila Disdus.com
  4. Penyelenggara : http://disdus.com
  5. Info Lengkap Kontes SEO : http://disdus.com/kontes-seo-disdus/
  6. Hadiah Kontes :
    Juara 1 = 3.500.000
    Juara 2 = 1.000.000
    Juara 3 = 500.000

Bagi anda yang berminat untuk ikut dalam kontes seo diatas, langsung aja menuju official page masing – masing penyelenggara Kontes SEO (Point 5) untuk melihat info lebih lanjut tentang peraturan dan cara pendaftarannya.


14 komentar:

  1. wah,, info yg bermanfaat.. sayang blog ane page ranknya turun gara2 ganti domain...

    BalasHapus
  2. Iya...emang resiko ganti domain seperti itu sob.

    BalasHapus
  3. ikut meramaikan ah.. thanks infonya sob

    BalasHapus
  4. makasih ya atas infonya, visit may blog ya http://annyriwayati.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Thanks yh ilmunya, tp aku telat baca infonya sob, dh lewat hehehehe
    Ojo lali mampir yah sob

    BalasHapus
  6. berpa biasanya pendaftarannya bro?
    mampir di http://tiangsakingbali.wordpress.com/ ya..
    thx

    BalasHapus
  7. Mantab broo...
    http://bojacommunity.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Yah...ketinggalana dunk....
    mungkin lain kali gw mau ikutan ah..
    keep blogging

    BalasHapus
  9. maunya sih ikutan,, tapi msh baru blajar seo hehehe

    BalasHapus
  10. wah... telat gak nih....
    coba deh ane cek langsung ke TKP.....:D

    BalasHapus
  11. wah kayanya udah telat nih, ini artikel lama ya!

    salam kenal sob, jika berkenan ditunggu kunjungan baliknya!
    http://arie-triyadi.blogspot.com

    BalasHapus
  12. wah terlambat nih gan saya masuk sini.Padahal pingin ikut kontesnya.Kunjungan perdana sob.Kunjungan balik ya.

    http://peluangbisnisonline-dahsyat.blogspot.com

    BalasHapus

blogger