Awsurveys : Survey Dapet Dolar Gratis

Buat anda yang pada lagi belajar bisnis online, ga ada salahnya jika anda ikut program ptc yang satu ini. Awsurveys, survey dibayar dolar. Selain pendaftaran-nya gratis alias ga bayar, situs ptc ini memberikan bayaran dolar yang lumayan menggiurkan. Daftar dapet 6 dolar Survey pertama kali dapet 27 dolar Bonus referall 1.25 dolar / referal Enak banget ya baru juga daftar dah dapet $6. Trus pas pertama survey, total dolar yang bisa kita dapet sampe $27. Belum lagi di tambah bonus referall yang memang bisa dibilang lebih dari lumayan. Dan yang mesti anda tau, program ini bukan scam. Saya sudah membuktikannya lo...untuk melihat bukti pembayaran saya, silahkan klik disini Nah..buat anda yang mo nyoba ngumpulin dolar di awsurvey, anda bisa daftar disini. Batas pencarian dolar dari awsurveys minimal $75 dan bisa langsung di masukan ke account paypal / alertpay anda. Bagi yang belum punya paypal, jangan takut. Bisa belakangan kok kalo dah mo nyairin duitnya baru bikin paypal. So...mo pada nyoba awsurveys..?! Langsung aja daftar sekarang juga. Cara Daftar Awsurveys
  1. Buka situs awsurveys atau klik disini
  2. Klik create free account
  3. Selanjutnya silahkan isi form yang disediakan. Jangan sampe salah ya.....Kalo udah isi formnya, klik lagi create free account
  4. Kemudian silahkan cek email anda yang tadi didaftarkan ke awsurveys. lalu klik link yang di berikan oleh awsurveys yang ada di email tersebut, sebagai langkah untuk mengaktifkan status keanggotaan anda di awsurveys.
  5. Selesai
Setelah semua langkah diatas selesai, silahkan login di awsurveys kemudian lakukan semua survey lalu berikan sedikit review terhadap situs yang anda survey tersebut dengan bahasa Inggris. Ga bisa bahasa Inggris...?? jangan takut, isi review nya sedikit aja ga usah panjang - panjang, c:// nice web, i love this web, dll Selamat ber survey ria............

93 komentar:

  1. pertama akh...
    weleh-weleh, ikutan daftar akh........

    BalasHapus
  2. kedua. . . Hahaha. . . Lumayan nambah-nambah uang saku. . .

    BalasHapus
  3. Buat semuanya...jangan lupa daftar via referall saya ya....biar bisa buktiin awsurveys itu scam or not.. (Promosi......hehehehe)

    BalasHapus
  4. saya tunggu kabar selanjutnya yap om :D

    BalasHapus
  5. Sip thanks. Tapi kalo bisa bahas juga tutorialnya secara mendetil ya om.

    Mulai dari cara mendaftar sampe apa yang harus kita lakukan. Soalnya agak oot neh dengan english. :D

    BalasHapus
  6. aku juga bingung
    aku uda daftar...di awsurveys
    tapi bagaimana cara pencarian uangnya?
    melalui paypal
    nah caranya gimana agar awsurveys bisa mentransfer uangnya ke rek paypal kita?

    aku bingung banget ne
    bisa di jelasin secara detail?
    atau email ke aku aja ya mas..
    mohon pencerahan...

    secret.cleio@gmail.com

    BalasHapus
  7. kang, aku udh daftar di awsurf. trus caranya gmn? gk ngerti nih.
    mohon bales ya

    BalasHapus
  8. Buat yang udah daftar awsurveys, tapi ga tau mesti gimana, silahkan klik disini

    BalasHapus
  9. cara agar bisa awsurveys ngirim duit ke paypal kita gmn kang?

    BalasHapus
  10. Pertama daftar bisa langsung dapat uang $27(Rp.270.000).
    Nominal(minimal) uang yang bisa ditransfer $75 (Rp.750.000).
    Silahakan daftar disini dan setelah itu berikan
    komentar pada situs yang diklik
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=KhairulAmri
    Daftar Paypal https://www.paypal.com.../... Pada saat daftar di paypal tidak usah memasukkan nomor rekening.
    nanti saja setelah kita ingin mentransfer uang tersebut ke Bank Indonesia (BCA).

    BalasHapus
  11. .:INVESTASI-99 | INVESTASI CERDAS | PELUANG USAHA:. Klik disini: http://www.investasi-99.com/?ref=55

    BalasHapus
  12. mau ikutan daftar, buat nambahin uang saku. tapi masih ragu, soalnya ga ngerti. susah ga sih om?

    BalasHapus
  13. uadah daftar..trus dah dapet dolar, mentoknya sampai $ 27, terus gmana caranya byar terus nambah, tanpa mencari refferal..gmana bos?

    BalasHapus
  14. aku dah daftar cuma kok nggak dapat email ya?
    gimana caranya dong....

    BalasHapus
  15. Kok kayaknya gampang yah..., coba deh...

    BalasHapus
  16. Udeh dapet 35 $ Lumayan buat coba2

    BalasHapus
  17. whalah mas gimana aku n'dak punya credit card ???
    pie mas

    BalasHapus
  18. gmna cara qt cek berhasilnya,,,
    q makin pusing,,,nie

    BalasHapus
  19. lho??? mana ini...katanya pas daftar langsung dapet $27???
    kok saya ngga?????

    BalasHapus
  20. masak sih...
    kaya'nya gag mungkin bgd dach!!!!
    gmn bsa tanpa krja keras qta bs mudah dpt uang???

    BalasHapus
  21. saya sudah dapat 50$ di paypal & 50 dialertpay saya dr awsurveys.com
    mw lebih banyak lagi klik nama saya

    BalasHapus
  22. ko kayanya gambang, tapi pas saya coba registrasi kemarin, saya cek ke e-mailku belum ada jawaban juga dari awsurpeys, berapa lama sih mas. Thanks banget

    BalasHapus
  23. uadah daftar..trus dah dapet dolar, mentoknya sampai $ 27, terus gmana caranya byar terus nambah, tanpa mencari refferal..gmana ni

    BalasHapus
  24. uadah daftar..trus dah dapet dolar, mentoknya sampai $ 27, terus gmana caranya byar terus nambah, tanpa mencari refferal..gmana tlng kirim ke imail mas rajwaarifa@gmail.com

    BalasHapus
  25. Assalamualaikum mas !!
    Saya mau tanya nih,saya sudah daptar di awsurveys ( dari referral mas tentunya ),nah,saya suda ikutan,yang mau saya tanya,apa mas uda pernah melakukan penarikan uang dari awsurvey ini ? Soalx saya coba kok mudah banget. .
    Oh iya,salam kenal mas,saya juga baru belajar nge blog. .Artikelnya sangat membantu.

    BalasHapus
  26. Saya udah ikutan daftar di awsurvey dan dah narik uangnya karena udah terkumpul lebih dari $75, tapi sayang ga nyampai juga di paypal saya udah sebulan lebih, mngkin ada kesalahan para pndaftar dari refferal saya :-(, karena bnyak juga yang udah brhasil di bayar...

    Oya ada kesempatan raih dollar gratis, waktunya di batasin... silahkan cek di blogku....

    BalasHapus
  27. saya udah coba daftar tapi error terus ya mohon petunjuknya

    BalasHapus
  28. saya uda daftar ko blm dpt emailnya mas??
    n klo pake paypal apakah harus terverifikasi dulu,coz accountQ d paypal blm terverifikasi..mohon bantuannya..

    BalasHapus
  29. ayooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    BalasHapus
  30. mas, saya sdh ikut atas refferal mas, dan sdh reddem money kurang lebih 1 minggu, tetapi kok blm msk paypal yahh, trs waktu isi email buat redeem money itu kan email paypal waktu kita daftar,betul ngak sihhh, trim's untuk jwbnya.
    Salam Sukses,
    Satria

    www.bisnisinternetsukses.om

    BalasHapus
  31. tengkyu ya..

    aku baru aja udah daftar. mudah-mudahan bisa kayak kang Mizwar suksesnya.

    avrilblue.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Kang mizwar,nie saya baru aja belajar ngeblog,gmana saya bisa ikutan awsuveys ini,sedangkan saya blum ada credit card,tlng bimbin step by step kang,maklum newbi,saya pgem bget bisnis online kya kang mizwar.

    BalasHapus
  33. Mas, saya udah join dgn program awsurvey.
    Setelah join tidak ada welcome survey yg katanya senilai $6. Ditunggu sekian lama tetap gak ada. Gmana ya mas ?

    BalasHapus
  34. weh asik nih bang tak coba eh dpt 10 dollar heehe smoga aj bisa di reedem ikutan sukses ya bang!!!

    tengkyu

    BalasHapus
  35. saya juga sudah daftar pi bingung cara surveynya kman?? mohon pencerahan...

    BalasHapus
  36. lah,,, aq g punya credit card itu mas,,, gimana????

    BalasHapus
  37. mas saya udah coba tapi lama banget iklan surveynya muncul mungkin bisa berminggu2 atau sebulan. jadi lama banget untuk dapat $75 kalau maen sendiri mending cari refferal mungkin bisa cepat membantu sebelum motivasi kendor.

    BalasHapus
  38. aku udah nyoba , tapi koq sampai sekarang belum cair juga yah. padahal saldoku udah $125, apa karena paypalku yang belum verified?

    BalasHapus
  39. ni..ad bisnis baru yang exclusive bgt....
    www.virtuoatm.com/?ref=7384655612

    BalasHapus
  40. SCAAAAAAMMMMMMMM. aku gak di bayar lho.. sumpeh, ane zuzur.

    http://pecinta-gratis.blogspot.com

    BalasHapus
  41. kalo emang bener dah dapet boleh kabarain sy... andri_dre9111@yahoo.co.id, klo dah kebukti baru deh aku daftar....

    BalasHapus
  42. koq rada curiga ya ama awsurveys. banyak yg komplain ga dibayar.

    BalasHapus
  43. saya juga ga dibayar,padahal akun paypal saya udh verified lho.,.,.saldo aw surveys saya pun udh $81

    BalasHapus
  44. Bang, saya udah lama jadi member AW SURVEY dan udah cukup banyak dollarnya, tp withdrawnya gimana?....

    BalasHapus
  45. Mas saya jug dah daftar dan dapet $27, tapi setelah itu kok kok surveynya ga muncul lagi y buat nambah $ nya ? giman acaranya? apa karena ada kesalahan waktu ngisi survey?

    BalasHapus
  46. saya udah pernah ikutan mas tapi. sebulan gak pernah buka trus diblok kayaknya dan udah gak bisa login lagi. padahal tidak melakukan cara2 aneh.

    BalasHapus
  47. saya dah daftar, dah dapet $27, untuk cari refferal boleh gak ya kirim email ke temen atau kirim pesan lewat facebook. tolong penjelasannya... btw txs ya....

    BalasHapus
  48. cekidot :)
    http://ptc-investgations.blogspot.com/2009/04/scam-sites.html

    BalasHapus
  49. bagaimana caranya refer a friend>???????

    BalasHapus
  50. pernah ikut ginian surveinya ga nongol2...

    BalasHapus
  51. trimakasih infonya...

    kunjungi juga


    http://trojandecoder.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. trimakasih infonya...

    kunjungi juga


    http://trojandecoder.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. saya sangat tertarik mas. saya akan coba
    terima kasih
    Http://puisi-puisimalam.blogspot.com

    BalasHapus
  54. makasih atas infonya..
    nice blog..

    http://trojandecoder.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. aq prnh coba tapi ngk pernah dibayar.

    BalasHapus
  56. Pasang IKLAN KORAN KOMPAS, POSKOTA TEMPO, dll? KIRIM IKLAN ANDA via SMS, Selanjutnya serahkan pada KAMI. Pasang IKLAN BARIS Cukup PAKE SMS ke SELURUH KORAN LOKAL DAN NASIONAL. Hanya Butuh 5 MENIT ATAU KURANG. MUDAH, MURAH, CEPAT, AKURAT, TANPA REPOT. BONUS DAHSYAT Iklan anda otomatis akan terbit di INTERNET (Lebih dari 700 WEB Iklan Baris) GRATISSS!!, Mau?

    HUB: EMITRON ADVERTISING, Persada Kemala Blok 14/6, Jakasampurna, Bekasi Barat
    CS: 021-88951257
    SMS CENTRE : 085 310 377 866

    Website : http://www.emasindotronik.blogspot.com

    BalasHapus
  57. Sudah dibahas Awsurveys itu scam bro....

    BalasHapus
  58. cara kerjanya gimana
    bals :mulyadiakun@yahoo.co.id

    BalasHapus
  59. www.awsurveys.com itu scam alias situs penipu anda bisa liat di web saya,saya tidak di bayar sama sekali. klo pengen tau dan tau situs yang terreferensi dan anda dibayar

    RIFIONLINE.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  60. Boleh juga ni coba ach..mudah2an terbukti ni membayar & bukan scam..salam kenal semuanya dari http://amarsitus.blogspot.com

    BalasHapus
  61. Adanya jg yach yang membayar cuma daftar dapat 6 dolar..boleh di coba nich

    BalasHapus
  62. boz..gmn c cara'y tranfer dolar ke akun paypal? tlg blz imail q

    BalasHapus
  63. wah kayak nya boleh di coba nich...
    thanx infonya

    Cacvra.com latest post Review Of 3D Television

    BalasHapus
  64. penipu aw survey penipu g ada tu cerita dibayar pasu ....klw memang dibayar ayo buktikan

    BalasHapus
  65. awsurvey takkan pernah membayar ........alias palsu taek

    BalasHapus
  66. kang aku dah coba buat juga dan emang pada waktu ada yang daftar lewat blogku otomatis nambah 1,25$ ud. aku sih positif thinking saja .

    BalasHapus
  67. nah kalo ini benar tolong daftar di blogku ya , bantu aku untuk menjadi netpreunership 10 milyar dalam 1 bulan ok kang . insya 'allah

    BalasHapus
  68. perna daftar tp banyak yg bilang scam, jadinya ga'aktif

    BalasHapus
  69. wuaahhh,,,acik..acikk...langsung daftar ahhh...mo nyoba...sapa tau bisa kaya mendadak..ckakakakk,, btw mampir juga yups ke blog ane..xixixiii... :
    http://cepotweb.co.cc

    BalasHapus
  70. mas tolong ajarin reviewnya dalam bahasa ingris, soale aq masih tahap belajar . thanks. rere.renata2@gmail.com

    BalasHapus
  71. om tpi kok klo kita udh mlakukan 6 survey pertama
    n kta dh gk bsa lagi survey.... just refer friends doank bru dollar kita nambah,, sulit klo g2,,, ......

    BalasHapus
  72. Cikopotrans.co.cc
    Belajar dan belajar... Dan akhir dari semua itu adalah mengamalkan ilmu, masalah kita dapet uang atau tidak... Sungguh Allah maha kaya dan maha pemberi

    BalasHapus
  73. anda bisa mendapatkan min $30/bulan dengan join di http://swom.com/?r=98635 situs jejaring sosial yng benar2 membayar membernya. liat bukti pembayaran saya di blog.

    BalasHapus
  74. mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

    BalasHapus
  75. thanks gan infonya, ikutan ah....

    BalasHapus
  76. punya saya seratus dolar belum cair mas.. :(

    BalasHapus
  77. Mau gak dapatin 1,5 juta dalam sebulan???

    Jika anda ingin dapatin 1,5 juta sangat gampang sekali, persiapannya hanya perlu
    1. punya akses internet (speedy atau modem internet (GSM / CDMA) atau warnet (tidak maksimal))
    2. buka link http://tinyurl.com/2emx8c4 kemudian mendaftar
    3. siapkan 10ribu untuk membayar administrasi pendaftaran
    4. anda bekerja memberitahukan orang untuk mendapatkan uang 1,5 juta dalam sebulan,
    setelah itu kamu akan juga dapatin 1,5 juta dalam sebulan. Pekerjaan ini sangat gampang, saya akan

    beritahu caranya: beritahukan melalui pasang iklan gratis seperti saya.
    5. GampangKan???
    6. Pasti gak bakalan rugi

    jangan lupa buka link http://tinyurl.com/2emx8c4
    kemudian daftarLah menjadi orang terkaya secara mendadak...
    PASTI ANDA BISA dan SAYA YAKIN ANDA BISA MENJADI ORANG TERKAYA

    BalasHapus
  78. wah kapok saya ikutan kek gituan...... maaf bukannya mau memperburuk bisnis kalian....... tapi ini kenyataan(pengalaman saya sendiri) bukannya dapet pujian dari orang2 yang saya ajakin malah dapet HINAAN..... sakit kaga tuh?

    BalasHapus
  79. Salam kenal. Maaf saya lihat komentar awal pertama itu sudah berlangsung setahun lebih. Artinya posting ini sudah lama. Sementara tawaran itu sangat bagus. Pertanyaan saya, apakah mungkin ada suatu bisnis yang sudah sekian lama masih berlaku.
    Saran saya, sebaiknya segera di-trash-kan saja posting tidak sehingga tidak mengganggu pengunjung. Terima kasih.

    BalasHapus
  80. nice info mas klo mo coba yang lain juga ada mas dapetnya $10 dan gratis kalau yang ini tugasnya baca email aja. Kalau mo coba-coba bisa ke http://hits4pay.com/members/index.cgi?ardslt

    BalasHapus
  81. Panduan lebih lengkap cara daftar dan cara review di A.W.Surveys

    http://dzule-bisnis.blogspot.com/2010/10/langkah-demi-langkah-cara-memperoleh.html

    BalasHapus
  82. g dah nyoba gak dibayar
    saam kenal semuanya
    www.130106.co.cc

    BalasHapus
  83. Wah menarik neh, hehe. Yang dah dapet bayaran, upte pripiu nya dong.

    BalasHapus
  84. coba cek link ini gan:

    http://signup.wazzub.info/?lrRef=a1937

    link ini untuk membawa anda menjadi pengangguran namun sukses...

    cara nya daftar kan diri anda di sini, website ini sama seperti Google,,,

    selama anda OL anda menggunakan mesin pencarian google untuk mencari tugas tapi tanpa anda ketahui sembari anda mencari tugas google sudah mengantongi $ yang begitu banyak... bayangkan $1 per pengunjung setiap hari kalikan saja manusia yang OL setiap hari dan memakai mesin pencarian google kira2 jutaan jiwa kalikan saja jutaan x $1 = .... gila bener google makan sendiri sob!!!

    apa anda mau memperkaya orang ??? he he he

    mending anda memperkaya orang dengan catatan anda mendapat komisi nah mesin pencarian baru WAZZUB ingin membagi sedikit penghasilan (50% keuntungan mereka) kepada seluruh masyarakat dunia yang gabung akan dapat $1/bulan nya tanpa melakukan apa2...

    hanya dengan bergabung saja anda mendapat $1/bulan dan dengan mengajak teman anda mendapat lebih dari itu.... ayo ini gratis dan tidak di pungut biyaya...

    gabung sekarang untuk mendapatkan uang sebanyak2 nya...

    kesempatan mendaftar hanya sampai 9 april 2012 jadi buruan daftar dan ajak teman anda sebanyak2 nya untuk gabung anda tidak akan menyesal karena gaji yang di tawarkan seumur hidup....

    APAKAH ANDA MAU MENJADI PENGANGGURAN SUKSES ????

    PENGANGGURAN SUKSES adalah cita2....

    wujudkan cita2 mu menjadi sukses di sini teman....

    anda tidak percaya?!?!

    kalau begitu anda sama seperti saya waktu pertama kalinya,,,

    tetapi saya berani jamin pikiran anda akan berubah setelah singup dan mebaca FAQ atau fakta-fakta dari mereka.

    bahkan anda tmungkin tidak bisa percaya dengan pendapatan perbulan yang di tawarkan.

    NOTES!!!:

    anda harus punya minimal 3 factor(orang yang anda ajak gabung) sampai dengan 9 april 2012 untuk bisa cashout!!!

    sangat mudah,, copy text ini dan ganti linknya dengn link yang akan anda punya nantinya,share ke Facebook,twitter, dsb.......

    life is choice!!!

    indahnya berbagi^_^

    BalasHapus

blogger