Awsurveys bukan SCAM

Temen-temen masih ingat dengan postingan saya tentang awsurveys…?! jika belum silahkan baca disini. Sebenarnya beberapa minggu kebelakang, saya sempat diragukan oleh situs ini. Gimana engga coba, sudah 3 kali saya melakukan pencairan dari account saya di awsurveys tetapi ditolak (tidak dibayar). Alhasil, saya pun berniat untuk meninggalkan bisnis online yang satu ini.

Tetapi karena rasa penasaran, kurang lebih 5 hari kebelakang saya pun kembali melakukan proses pencairan (redeem) untuk yang ke-4 kali nya. Kebetulan pada saat itu, account saya udah mencapai batas minimal pencairan yang ditetapkan oleh awsurveys ($75).

Dan ternyata…..tepatnya tanggal 07 dini hari kemaren, saya memperoleh email dari paypal bahwa saya menerima pembayaran dari awsurveys sebesar $50. berikut screenshotnya :

awsurveys_payment Jujur aja, ketika mendapat email diatas, saya sempat berpikir kenapa waktu saya melakukan pencairan sebelumnya (sampe 3x) ditolak mentah2. Tapi…kok yang sekarang ngga. Setelah sempat berpikir, saya jadi inget kalo dulu ketika melakukan pencairan yang ke1, 2, dan 3, saya melakukannya dengan menggunakan kompi dan provider internet yang beda dengan ketika pertama kali saya daftar di awsurveys. Sedangkan proses pencairan yang ke-4 ini, saya melakukannya dengan menggunakan kompi yang sama ketika mendaftar di awsurveys (di rumah). Mungkin saja hal ini yang menjadi alasan kenapa dulu proses pencairan saya di awsurveys di tolak mentah-mentah.

Nah…pada intinya, buat temen2 yang masih ragu sama awsurveys kalo mereka itu scam, buang jauh-jauh perasaan tersebut. Karena saya sudah membuktikannya. Dan ingat…jangan sampe melakukan kesalahan seperti saya sebutkan tadi. karena mungkin saja hal itu merupakan salah satu sebab kenapa awsurveys tidak membayar.

So…buat yang mo ikutan awsurveys, langsung aja klik disini. Gratis kok…tanpa bayar, tanpa biaya sepeserpun. Happy ending……….wkwkwk.


86 komentar:

  1. Mantap niech,, di traktir donkz. . . He. .He

    BalasHapus
  2. Wah, selamat ya...saya sudah ikutan sekitar 4 bulan tetapi nambahnya tiap bulan cuma 1 dollar jadi sampai sekarang baru $30, biar cepat gimana caranya mas

    BalasHapus
  3. terima kasih atas infonya bos,........langsung ke TKP

    BalasHapus
  4. terima kasih atas infonya bos,........langsung ke TKP

    BalasHapus
  5. terima kasih atas infonya bos,........langsung ke TKP

    BalasHapus
  6. terima kasih atas infonya bos,........langsung ke TKP

    BalasHapus
  7. Kasi triknya donk om..Saya tunggu

    BalasHapus
  8. terima kasiih yahh atas infonya...

    BalasHapus
  9. apa benar mas aw survey bukan scam..bagaimana caranya agar kita di bayar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas deka memang benar aw survey bukan scam,aw Survey mau membayar di komputer dan ip ketika mas deka daftar
      misal nya mas deka daftar dengan ip 123456,nanti mas deka kl mau nebus uangnya harus di ip 123456

      Hapus
  10. mas gimana caranya dpt job survey,kan sjk pertama daftar surveynya ga nambah2, jd dolar baru mentok di $25, gmn supaya dpt job lg ya..

    BalasHapus
  11. Download Gratis Buku Panduan Bisnis Online
    http://www.ziddu.com/download/4430918/panduanbisnisonlinechm.zip.html (html File)
    http://www.ziddu.com/download/4430917/bisnis_online_htm.zip.html (Ebook File)
    For All Information Visit My Site

    http://bisnisonlineblogger.wordpress.com/

    BalasHapus
  12. makasih banget kang atas infonya.. !

    BalasHapus
  13. bermanfaat sekali informasinya,
    banner anda sudah saya pasang, pasang punya saya juga ya...

    BalasHapus
  14. wah congratz ya sob... ^^' ada yang dibayar ada yang ngga nih.. :)

    BalasHapus
  15. Peluang Usaha Investasi coba Klik disini: http://www.investasi-99.com/?ref=55

    BalasHapus
  16. saya baru mau coba daftar neh bro.. tp katanya susah dapet job nya.. punya trik khusus bro..?

    BalasHapus
  17. thanks for the information

    Make Money Online from the Internet :
    http://getpaidtoclickinfo.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. minimal $75, trus maksimal surveynya hanya bsa dapat $26 pada saat pertama..baru nyoba sih...

    BalasHapus
  19. upZ,,,beneran tuh kang?
    sepertinya hanya bisa di redeem dengan minimum @75, ko bisa dapet 60??

    BalasHapus
  20. Iya nich, saya bingung, kog tdk juga kunjung dapet job survey lagi ya? Lha kalau sudah habis jobnya kan kita ga bisa nambah lg nich, mohon pencerahannya...
    Makasih...;-)

    BalasHapus
  21. iy betuul.. awsurveys bukan SCAM..! o iy sekedar info aj, awsurveys memang hanya memberikan job survey di awal bulan saja, jadi kalo mo nambah penghasilan coba tambah referral teman2, lumayan kok hasilnya..
    Mo info yg lbh lengkap, maen aj ke: http://masdoeto.blogspot.com, masih ada info bisnis menarik lainnya, makasih.. moga bermanfaat..

    BalasHapus
  22. Thanks banget atas infonya...

    BalasHapus
  23. Setelah survey pertama kali daftar, kok gak ada kerjaan lagi ya dari awsurvey...

    BalasHapus
  24. maaf maw nnya neh... aku dah pernah redeem di awsurveys.. tp sampai sekarang aku lum mndapatkan yang udah aku redeem itu.. pdahal dah aku verivy paypal ku.. katanya Please visit the Resolution Center and complete the "Steps to Remove Limitations." ni maksudnya apa ya...? thx...

    BalasHapus
  25. wow hebat ey, tapi bisa yah untuk narik payoutnya sebesar $50 padahal kan minimal payoutnya $75?

    BalasHapus
  26. http://www.amanathati.co.cc/

    BalasHapus
  27. Thanks atas infonya,
    bgs tuh.
    Tapi brp bulan sampe' $75.

    http://blg2all.blogspot.com

    BalasHapus
  28. KANG Kb.....saya mo nanya nich, gimana cara cairin $ di awsurveys tersebut?....terimah kasih

    BalasHapus
  29. apa bener anda dapet segitu ...
    postingan seperti ini udh sering banget saya liat ... sama persis
    anda copas yaaa ... biar naikin traffic

    BalasHapus
  30. Aku belum bisa membuktikan. Cuman memang kagak ada salahnya nyobain . Aku agak sedikit ragu sih tentang AWsurveys ,..tapi so far so good walau aku belum dapet apa-apa . Setidaknya Dollarku dikit-dikit memang terbukti naik . Yang aku curiga. Teramat mudah . Itu aja .

    Salam
    Irvan Mulya

    BalasHapus
  31. Wah mas saya udah lupa waktu mendaftar dari koptr ana :-9, gmn neh pdhl account saya udah banyak dollarnya :-(, beneran neh kalo narik uangnya harus dari ip waktu mendaftar?

    Oya kunjungi balik blogk mas, ada kesepatan raih dollar ...terbatas wktunya, klo udah tau seh ya.... :-)

    BalasHapus
  32. wah coba dulu y?mas aku dminta ijin ng link blog ni di blogku n mau jd folower ni!thanks

    BalasHapus
  33. kata siapa bukan scam!! gw aja udah dapet banyak gak di bayar2

    BalasHapus
  34. anjrittttttttt aw survey itu scam !!!!!!!!. dah terbukti banyak yang ketipu, temenku aja dapet 100$ lebih g dibayar, masak cari duit segitu gampangnya, mereka cuman mau ngiklan gratis. hari gini masih ada yang percaya sama aw survey. berhenti sebelum kena tipu. itu saran saya !!!

    BalasHapus
  35. Untuk pendaftaran langsung bisa survey, setelah itu survey nggak akan datang.

    BalasHapus
  36. bro hapus nih postingan bro. kasian kan yg laen. terutama newbies...

    BalasHapus
  37. Wow, ternyata asli yah? Padahal saya kira scam lho. Thanks.
    Frelia the Anak SD.

    BalasHapus
  38. Thanks utk sharing nya bro... link Anda dah sya pasang :-)

    BalasHapus
  39. iya kasian yang newbie...dulu aq juga pernah ikutan tu survey,tapi ya berhubung males ngurus2 bangsanya paypal makanya jadi ga ngurusin... kalo mo yang bukan scam + ga pake paypal dkk-nya kesini aja... http://forexedukasi.blogspot.com

    BalasHapus
  40. gan numpang tanya dunk....
    sy masih newbie nih, di aw survei web buat kita survei ko cuma ada di pas pertama kita daftar doang ya.... kesini nya saya liat gada?

    BalasHapus
  41. dapetnya cuman $50 mas?

    truz katanya kalo ndaftar pake ip address yg sama uangnya g isa di lelehin(baca: dicairin)?

    reply ke de_language@yahoo.com

    BalasHapus
  42. dapetnya cuman $50 mas?

    truz katanya kalo ndaftar pake ip address yg sama uangnya g isa di lelehin(baca: dicairin)?

    reply ke de_language@yahoo.com

    BalasHapus
  43. mas saya udah redeem duit saya di aw surveys, tapi kenapa paypal saya belum bertambah ??

    BalasHapus
  44. punya saya kok gak cair-cair ya,paypalku kosongng pdhal dah reedem money

    BalasHapus
  45. Selamat deh,

    kalau saya betul betul kecewa sma AWsurveys sekarang ini, waktu itu saya lihat iklan masi dikursus blog dan saya sudah cari referral, sampai dengan §75 saya redeem satu setengah bulan lalu kealertpay tidak cair cair, kirim pertanyaan sampai 4 kali tidak ada jawaban, cape deh rasanya, sekarang sih saya diamin saja mau lihat perkembangannya tapi saya malas cari referral lagi, sekarang walaupun tidak cari referral account saya tetap bertambah hampir §75 yang kedua.

    BalasHapus
  46. saya jg pgn...:p
    bth duit jg aq...:p

    BalasHapus
  47. mas sy baru daftar 2 hr yg lalu kok kmren ma hr ne ga da d krmin web yg d survey? mohon jawabannya ya

    BalasHapus
  48. beberapa orang lupa kalo
    1.waktu redeem ada pemotongan biaya $25 jadi
    2.mereka kasih survey cuma awal bulan saja
    3.jangan coba2 curangi dgn refer palsu karena dimonitor ip nya percuma pake proxy
    4.kalo g dikasih survey katanya gara2 pas survey g serius commentnya
    kalau informasi ini ada salah mohon maaf

    BalasHapus
  49. wah, ada bukti lagi. tpi masih ragu...

    BalasHapus
  50. bener neh ga scam?
    aku baru nyoba

    BalasHapus
  51. mas, aku udah coba meng-evaluated dari 2 web yg disediakan oleh AWsurvey... tp kenapa pas aku klik "Submit BOTH" malah halaman blank....
    itu kenapa ya...? apa aku salah dalam memberikan saran ke 2 web td...? pliz info'a donk...

    BalasHapus
  52. mas.emangnya klo ikut gitu gituan harus punya rekening ya?
    maaf pertanya annya agak bodoh,,,tapi balas ya mas ke anakgaulsitubondo@yahoo.com
    plisss mas....

    BalasHapus
  53. bos, aku uda redeem ke paypal

    tp aku tnggu 4 hr kok g ada pmbayaran???

    apa mgkn paypal na hrus d verivikasi pke master card dan yg lain na/?

    BalasHapus
  54. AW Survay SCAM kok, udah banyak yang review soal itu. klik aja di sini

    BalasHapus
  55. "menggunakan kompi dan provider internet yang beda dengan ketika pertama kali saya daftar di awsurveys"

    kompi dan provider itu apa ?
    dan saya sudah pernah redeem uang saya tapi tidak di bayar kenapa? padahal uang saya sudah mencapai $75??
    tolong dijawab

    BalasHapus
  56. Bwt yg ska cari duit Lewat internet, khususnya PTC(Paid To Click).
    Silahkan mampir ke http://Ardi.WapSite.Me ,
    disana ada List PTC yg bukan SCAM(Penipuan.
    dan benar2 membayar kita

    BalasHapus
  57. yaps...bagusinfonya,tp ada yg comentar...AW Survay SCAM kok, udah banyak yang review soal itu,jd bingung bagi gue blogger anyaran...ah,jongkok dl biar ga bingung.....

    BalasHapus
  58. gini mas klo saya pake ip dinamis buat maen yg namanya PTC atau online surveys bijimana ??

    ada masalah g yah ntar kedepan ?

    BalasHapus
  59. http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=poetra000
    regis disini aja

    BalasHapus
  60. wah boleh tuh.......
    ikutan ah...

    BalasHapus
  61. selamat gan..
    ni juga lagi nunggu redeem diterima ap ngga..
    hehehe

    BalasHapus
  62. saya juga sudah gabung awsurveys, tapi dollarnya belum kumpul, jadi lum bisa reddem ^_^

    mampir rumahku ya

    iwansuprianto.blogspot.com

    BalasHapus
  63. jadi bingung saya, mau ikut apa gak neh


    mampir ke lapak ane yah

    http://www.easyinfo.cz.cc/

    BalasHapus
  64. cara cairin duit dari pay pal gmna??????


    plissss bls

    BalasHapus
  65. mantap tu infonya,jadi pengen ikutan,caranya gimana??q bingung....

    BalasHapus
  66. wah oke banget
    http://nofianto777.blogspot.com/

    BalasHapus
  67. sebenarnya ini SCAM ato bukan sih? kok prosentasenya sama antara pro dan kontra??

    BalasHapus
  68. Dah 3x WD tapi ga G muncul di alertpay gw..payah dah awsurveys

    BalasHapus
  69. ahh, yang bener??

    gabung gak yah??

    BalasHapus
  70. iya bner.. aq juga membuktikan ny :D

    BalasHapus
  71. dr pd urusin itu, mending bk ini http://adf.ly/46Pd9 tutorial carding.

    BalasHapus
  72. Di survei ini saya dpt free 12 $ gan http://goo.gl/2oRNa

    BalasHapus
  73. http://www.AWSurveys.com?R=rizkywpratama

    BalasHapus
  74. gmn nih.. udh ku redeem en dah tunggu 5 hr
    gg d kirim2 ke paypal.
    klo udh gni gmn dunk?

    BalasHapus
  75. gan kita saling membantu ajj...
    agan daftar pke link sy,ntr sy daftar lgi pke link agan..
    ok??sama" membantu kan..
    please daftar pke link sy ini ea..
    ^_^
    http://www.AWSurveys.com?R=5795

    BalasHapus
  76. makasih atas info nya lain kali postingnya,lebih banyak lagi....?

    BalasHapus
  77. terima kasiha tas infonya, kitapun akan makin hati2 ni

    BalasHapus

blogger