Meningkatkan Pagerank Dengan Dofollow Blog

Banyak cara yang bisa ditempuh untuk meningkatkan pagerank suatu blog. Salah satu cara yang paling mudah adalah dengan memanfaatkan blog/situs yang menganut aliran dofollow blog. Masalahnya, bagaimana kita bisa mengetahui blog itu menganut aliran dofollow..?! Sebenernya banyak banget cara yang bisa kita gunakan untuk mendeteksi suatu blog dofollow atau nofollow, cuma kalo dibahas semua kayaknya ga mungkin deh. Selain nanti artikelnya puanjang, dan juga males ngetik... Untuk mempersingkat, saya akan kasih cara bagaimana cara mencari blog dofollow dengan mudah. Mo tau...?! Ok...saya kasih nih.. Commenthunt.com merupakan sebuah search engine yang dapat mendeteksi blogdofollow dengan cepat. Dengan bantuan situs ini, kita akan mudah menemukan suatu blog yang menggunakan aliran dofollow. Caranya pun sangat simple, kita tinggal mengetikan kata kunci pada kolom yang disediakan. Setelah itu, akan keluar hasil pencarian berupa blog2 yang dofollow. Tugas anda selanjutnya adalah membuka blog2 tersebut kemudian berkomentar dengan nama yang mengarah ke url blog anda. Tapi..ingat...! walaupun situs ini merupakan mesin pencari blog dofollow, faktanya tidak semua blog yang ditampilkan dari hasil pencarian menganut dofollow. So...berhati-hatilah.......... Selamat meningkatkan pagerank..........

36 komentar:

  1. Ow, jadi tugas qt hanya ngasih komen ya maz? Lumayan Guampang neh,,

    BalasHapus
  2. Truz kalo mo nyari yang nofollow gimana?

    BalasHapus
  3. Truz kalo qt udah berkomentar,, qt haruz ngapaen lage?

    BalasHapus
  4. ty mas infonya ya.. mas miswar yg baek hati! :)

    BalasHapus
  5. thanks banget mas infonya.. kunjung balik ya mas, plus blog aku ni bagusnya harus diapain?? minta saranya nih mas..?? thanks sebelume...

    BalasHapus
  6. sepppp ternyata lama tidak berkunjung kesini dah banyak berubah yap om.sukses terus yap om and makasih

    BalasHapus
  7. IYA bagus bgt nyari backlink pake dofollow, btw blog aq dofollow oh y saya sudah pasang link blog anda mohon segera link back, oh y bagi yg mo tukar link dgn blog saya monggo ...

    BalasHapus
  8. wooo....its good info thx ya mas.

    BalasHapus
  9. makasih banget mas infonya...
    bermanfaat banget bagi saya nih... minta saranya ya mas...

    BalasHapus
  10. bos numpang iklan, pengen no satu di seach engine google?, ini caranya tapi bahasa inggris http://tips-trick-seo.blogspot.com/ kalo ga percaya silahkan buka www.google.com terus masukan kata design motor, no satunya adalah blog spot, dari sekitar 24,900,000 link, tapi buat page ranknya nya kurang tau. maklum mtahap belajar

    BalasHapus
  11. blog ini nofollow atau dofollow ya...? :-)

    BalasHapus
  12. saya dofollow ke blog ini dahh biar naik pageranknya

    BalasHapus
  13. Infonya bagus2 mas, thx.

    BalasHapus
  14. Keren, ini dia info yg gw cari..

    BalasHapus
  15. wah coba ah kayaknya menarik juga nih.....

    makasih atas infonya,............

    BalasHapus
  16. lha saya nofollow,trus piye kang???tpi yang jelas bukan buffalo.hehhehhehe

    BalasHapus
  17. Siplah pokoknya! Mohon ijin naro link blognya di blog w ya boz, sering2 mampir ya. Salam kenal

    BalasHapus
  18. goblok yu itu, pagerank dpikirin?? heee...

    BalasHapus
  19. Wah bagus nih infonya.Ni PR gue lum pecah...Tukeran link yuk mas ...ling kan mizwar uda gue pasang di blog saya...link balik yah..tolong beri komentar mas yah..

    BalasHapus
  20. wah thank infonya ya mas

    kasih komentar tentang blog ku ya mas

    http://fikirjernih.blogspot.com/2009/08/rumah-indaman-yang-ingin-ku-wujudkan.html

    di kotak komentar ya mas

    BalasHapus
  21. Tak coba kang, I Love U Pull Hahahaha

    BalasHapus
  22. pertamax!
    radjaclick bukan seorang bloger, cuma seorang clicker. salam kenal..
    gue nol protol untuk masalah seo...
    emang harus walking-walking n kasih koment?
    repot juga yah...
    maaf kalo selama ini blog sampeyan tak intip terus coz baru belajar. kan kursus ama sampeyan toh boz...
    sukses ya bro tuk jadi top blognya!!!

    BalasHapus
  23. tengkiyu banget, bermanfaat bangets untukku.

    BalasHapus
  24. halo kang mizwar
    Makasih tips dan tricknya,saya mau coba dulu.
    Oiya,blogku juga dofollow kok pakde,pr 2 dan pr 3.
    Kalau boleh saya kasih linknya ya pak

    Dofollow blog PR3

    Dofollow blog PR2
    Kalau tidak berkenan,mohon diedit
    Thanks bgt
    Salam kenal

    BalasHapus
  25. Pour contourner ce problème, modifiez votre fichier Htaccess pour rediriger vers le format que vous désirez avec une redirection
    SEO services Delhi
    SEO services India

    BalasHapus
  26. terimah kasih mas, info nya sangat membantu

    BalasHapus
  27. kalo caranya liad pagerank kita gimana ya??

    BalasHapus
  28. Banyak cara yang bisa ditempuh untuk meningkatkan pagerank suatu blog. Salah satu cara yang paling mudah adalah dengan memanfaatkan blog/situs yang menganut aliran dofollow blog.

    BalasHapus

blogger